2-месячная Харпер Севен оказалась шопоголиком

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
17 сентября 2011 Автор: nickyhanson Просмотров: 2489 Комментариев: 20
Можно не сомневаться, что единственная дочь одной из самых стильных женщин планеты Виктории Бэкхем со временем станет настоящей модницей. Но возможно ли заинтересовать брендами и трендами двухмесячного ребенка? Виктория считает, что вполне возможно — и уже вовсю таскает девочку по бутикам и модным показам. По ее словам, малышка была в восторге от бутика «Прада».— Ей очень понравилось! — заявила Виктория. — Это выглядело так, будто она говорит: «Мама, я чувствую себя как дома!».

Сейчас 37-летняя Виктория находится в Нью-Йорке, где проходит осенняя Неделя моды. Девочка отправилась вместе с ней. И дело не только в том, что Пош решила с колыбели приучать малышку к гламуру, — она просто не в силах расстаться со своей долгожданной дочкой.

— С тех пор, как она родилась, я не расстаюсь с ней ни на минуту! Это просто невозможно — она такая славная!

Харпер Севен появилась на свет всего 9 недель назад, но уже успела возглавить список самых популярных персон моложе 25 лет (по версии журнала InStyle). «Кем она станет — поп-звездой, дизайнером, спортсменкой? Так или иначе, у дочери Пош будет целая команда старших братьев и потрясающий гардероб!» — пишет журнал.

Вероятно, со временем в гардероб Харпер Севен войдут вещи, придуманные Викторией, которая уже давно и весьма успешно переквалифицировалась в модельеры. Напомним, что недавно госпожа Бэкхем основала независимый бренд Victoria, о котором говорит так: «Я хочу выпускать доступные вещи и при этом не жертвовать ни дизайном, ни качеством».

2-месячная Харпер Севен оказалась шопоголиком

durdom

Recommend us

Рейтинг '+' (6)


Поблагодарили 26 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.