Йен Сомерхалдер и Нина Добрев: Почему мы любим друг друга

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
15 сентября 2011 Автор: Larena Просмотров: 8601 Комментариев: 38
Йен Сомерхалдер и Нина Добрев: Почему мы любим друг друга


После длительных попыток держать в секрете свои отношения, Йен Сомерхалдер и Нина Добрев наконец-то готовы открыто говорить о своем романе в реальной жизни.

Когда Us Weekly удалось отловить пару на вечеринке CW по случаю рекламы осенних премьер в г. Бербанке, Калифорния, 32-летний Сомерхалдер сказал, что существует миллион вещей, которые он уже больше года любит в своей девушке.

«Она по-настоящему наслаждается жизнью, - говорит он с восторгом. - Это здорово, что у нее есть желание учиться чему-то новому и ценить всё, что ее окружает, смеяться и получать от этого удовольствие».

Это не единственная причина, по которой Сомерхалдер без ума от болгарско-канадской 22-летней актрисы.

«Когда тебе кто-то близок, он может насмехаться над тобой, и ему за это ничего не будет, - говорит Йен. - Он может прямо говорить, кто ты есть на самом деле, и все это логично, так как человек тебя очень хорошо знает. Ты бесишься, но также невольно анализируешь и спрашиваешь себя "Ух ты, неужели люди видят меня именно таким? Очевидно, да!"».

Добрев, которая на мероприятии, полном знаменитостей, ошеломила всех платьем от Dior и туфлями от Brian Atwood, так же сильно влюблена в Сомерхалдера, как и он в неё.

«Он всегда позитивно настроен, и от него исходит благоприятная энергия, - сказала она Us. - Он – оптимист, а не пессимист».

Recommend us

Рейтинг '+' (6)


Ключевые теги: Йен Сомерхалдер

Поблагодарили 49 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (12 сентября 2012 15:25)
Сейчас: оффлайн
.......... thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.