Леонардо Ди Каприо приняли за грабителя

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
13 сентября 2011 Автор: nickyhanson Просмотров: 2048 Комментариев: 15
Леонардо Ди Каприо приняли за грабителя

Леонардо Ди Каприо очень заботится о своей безопасности и не любит, когда его узнают на улицах. В общественных местах он чаще всего появляется с кепке, низко надвинутой на лицо, в темных очках и в сопровождении охраны. На днях произошло забавное недоразумение: в ювелирном магазине в Сиднее самого актера и его высоченных, мрачных охранников приняли за грабителей!Пока Леонардо рассматривал украшения, один из охранников стоял у него за плечом, другой застыл в дверях.

— В это время я выходил за кофе, — рассказал хозяин магазина. — Увидев двух огромных охранников, один из покупателей прошептал продавщице: «Кажется, что-то не так», — и она отправила его за мной в соседний дом. Ей показалось, что эти парни сейчас начнут грабить магазин! Но к тому моменту, как я вернулся, она уже поняла, кто перед ней, и очень обрадовалась.

По словам сотрудников магазина, Леонардо вел себя очень дружелюбно и рассказал, что ищет подарок для своей матери, Ирмелин. В конце концов он остановился на антикварном ожерелье из Непала с лазуритами и кораллами стоимостью около 1600 долларов. Он пообещал вернуться за украшением в ближайшие дни.

— Ди Каприо сказал, что ему очень нравится Сидней, и под конец даже снял очки.

Напомним, что Леонардо прилетел в Австралию для съемок нового фильма База Лурманна — драмы «Великий Гэтсби», основанной на книге Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. В свободное время он гуляет по городу в обществе партнера по съемочной площадке Тоби Магуайра и ходит по вечеринкам. По слухам, один раз знаменитый актер попытал счастья в местном казино.


Леонардо Ди Каприо приняли за грабителя

Леонардо Ди Каприо приняли за грабителя

Леонардо Ди Каприо приняли за грабителя

Recommend us

Рейтинг '+' (4)


Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (12 сентября 2012 15:26)
Сейчас: оффлайн
......... thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.