Знаменитости, которых ненавидели в школе

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
13 сентября 2011 Автор: lizacka Просмотров: 1850 Комментариев: 23
Знаменитости, которых ненавидели в школе

Прекрасно выглядящие и всегда улыбчивые звезды шоу-бизнеса и политики, которым стараются подражать тысячи людей по всему миру, далеко не всегда были всеобщими любимцами. Журналисты американского потрала Shine составили список знаменитостей, над которыми смеялись и издевались в детстве.

Барак Обама, президент США

До того, как Барак Обама стал «господином президентом», к нему обращались несколько по-другому. Выступая на конференции по проблемам насилия в школе, Обама сказал: «В детстве у меня были невероятно большие уши, служившие прекрасным дополнением к моему достаточно необычному имени. Я ежедневно становился объектом насмешек в школе». Позже, когда Обама женился на женщине, которую многие СМИ признали «иконой стиля Америки», и получил весьма неплохую работу, хулиганы, издевавшиеся над ним в детстве, вероятно, жалеют, что столь бесцеремонно обращались с будущим президентом страны.

Вайнона Райдер, актриса
Наряду с Биллом Клинтоном и Куртом Кобейном, Вайнона Райдер стала одним из главных символов Америки 90-х годов. Однако в детстве девушку, которая коротко стриглась и любила носить поношенную мужскую одежду, обзывали мальчишкой и другими, гораздо более обидными словами. Однажды одноклассница будущей актрисы разбила ей голову о шкафчик в раздевалке. Несколько лет спустя, когда Вайнона Райдер уже стала известной, актриса случайно столкнулась со своей давней обидчицей в кафе. Не узнав в начинающей кинозвезде «замухрышку», над которой все издевались в начальной школе, девушка попросила у Вайноны Райдер автограф. На что получила грубый отказ.

Мадонна, певица
Сейчас мало кто помнит, что у поп-дивы Мадонны когда-то была фамилия, а сама будущая певица жила в нищете. В детстве Мадонна Чикконе была настоящим аутсайдером: девушка не интересовалась популярными в 60-х хиппи-культурой и марихуаной, предпочитая рок-н-роллу и наркотикам классический балет. За это одноклассники прозвали ее «фриком» и всячески сторонились. Но Мадонна не особо расстраивалась по этому поводу и, напротив, старалась всячески подчеркивать свою уникальность. Что, как показала практика, оказалось верной стратегией.

Эминем, рэп-исполнитель
Над 9-летним Маршаллом Мэтерсом, который много лет спустя взял себе псевдоним «Эминем» и стал одним из самых известных рэперов рубежа веков, так сильно издевались одноклассники, что его мать подала в суд на руководство начальной школы Детройта, где учился мальчик. Он регулярно приходил домой избитый, весь в синяках и кровоподтеках. По словам матери будущего музыканта, именно постоянная конфронтация со сверстниками сформировала его протестное и «антиобщественное» мировоззрение. Позже Эминем написал песню об издевательствах, которые ему приходилось терпеть в школе. Она называется «Brain Damage».

Recommend us

Рейтинг '+' (9)


Поблагодарили 37 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (12 сентября 2012 15:26)
Сейчас: оффлайн
....... thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.