Плохие мамы голливудских звезд)

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
7 сентября 2011 Автор: kazakh_boy Просмотров: 2571 Комментариев: 13


Плохие мамы голливудских звезд: обратная связь в действии

Лейтон Мистер
Реальная жизнь Лейтон Мистер ничуть не уступает по драматичности приключениям ее персонажа из сериала «Сплетницы». 25-летняя актриса подала в суд на собственную мать, обвинив родительницу в трате на личные нужды денег, которые Лейтон посылала для лечения брата. Ежемесячные 7,5 тысяч долларов, предназначенные для лечения сына, Констанс Мистер тратила на салоны красоты и дорогостоящие покупки. Более того, этой суммы для матери Лейтон Мистер оказалось недостаточно – она угрожала подать на дочь в суд и потребовать 3 миллиона долларов, если та не увеличит денежное содержание до 10 тысяч долларов! Судебный иск Лейтон ее мать сочла совершенно несправедливым и, в свою очередь, подала на дочь в суд, обвиняя ее не только в нарушении финансовых договоренностей, но и в банальном избиении. По словам матери Лейтон, однажды актриса опрокинула ее на землю и несколько раз ударила бутылкой.
Притязания Констанс большого доверия не вызывают – Лейтон досталась не самая благоразумная мать. Еще в восьмидесятых Констанс Мистер судили за контрабанду марихуаны, а Лейтон она родила, проживая в социальной гостинице.

Хайди Монтаг
Звезда американских телешоу Хайди Монтаг, как и Лейтон Мистер, не в ладах с матерью – более того, в мае 2010 года, чтобы избавиться от матери, Дарлин Эгельхоф, она вызвала полицию. Разлад между матерью и дочерью начался после того, как, снимаясь в реалити-шоу, Хайди сделала 10 пластических операций и вернулась домой – очевидно, Дарлин увлечение дочери пластикой настолько не понравилось, что мать принялась оскорблять Хайди. А шанс наблюдать за семейными скандалами получили и зрители реалити-шоу. Когда же Эгельхоф приехала к Монтаг домой, в Лос-Анджелес – возможно, чтобы попытаться восстановить семейные узы – Хайди попросту вызвала полицию. В интервью People телезвезда так объяснила свой поступок: «Она знает, что я не хочу ее видеть или разговаривать с ней. Она вырвала мое сердце прямо в национальном эфире». Мать Хайди покинула ее особняк добровольно после приезда полиции, и с тех пор они не поддерживают отношения.

Кристиан Бэйл
Взрывной темперамент Кристиана Бэйла, звезды «Темного рыцаря», не раз становился центральной темой обсуждения в таблоидах. В очередной раз Бэйл слетел с катушек незадолго до лондонской премьеры «Темного рыцаря» в июле 2008 года, в результате чего пострадавшие от его неуправляемого гнева мать и сестра обратились в местную полицию. Причиной скандала стали нелицеприятные высказывания матери актера в адрес его супруги. Друзья поддерживали не мать и сестру Бэйла, а самого актера, очень переживавшего из-за смерти коллеги по съемочной площадке Хита Леджера. Сразу же после премьеры «Темного рыцаря» в Лондоне Кристиан Бэйл был вынужден отправиться в полицейский участок на допрос, после которого, впрочем, актеру не предъявили никаких обвинений.


Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор росла в далеко не самой благополучной семье и потому уехала от родителей раньше, чем большинство ее коллег по Голливуду – будучи всего лишь 15-летней. Бунт против родителей вполне объясним: мать актрисы, Джейд, постоянно водила ее с собой в клубы типа легендарной «Студии 54», из-за чего еще ребенком Дрю познакомилась с наркотиками и алкоголем. Это знакомство едва не стоило Бэрримор карьеры – перед своим 13-м днем рождения девочка оказалась в реабилитационном центре. Впрочем, в 2001 году мать и дочь воссоединились – как позже сказала Дрю в одном из интервью, «мы достигли той точки, в которой можем общаться снова».

Опра Уинфри
Знаменитая телеведущая Опра Уинфри никогда не скрывала фактов своего непростого прошлого, однако, когда дело касается матери, Верниты, Опра далеко не так откровенна. На самом деле отношения Уинфри с матерью как никогда далеки от идеальных: все свои пожелания Вернита передает ассистенту Опры, который, в свою очередь, информирует о них телеведущую. Поговорить со своей дочерью Вернита не в состоянии, однако деньгами Опры пользуется на вполне законных основаниях – покупает шляпы за 500 долларов и ни в чем не нуждается. Опра попросту не дает матери свой телефонный номер.

Дженнифер Анистон
Мать Дженнифер Анистон воспользовалась славой дочери, чтобы привлечь немного внимания к собственной персоне: в 1999 году Нэнси Анистон написала более чем откровенные мемуары и появилась на национальном телевидении, поучаствовав в еще более скандальном интервью. В результате имя Нэнси исчезло из списка гостей, приглашенных на свадьбу Дженнифер Анистон и Брэда Питта. Сама актриса назвала этот поступок «необходимым перерывом». В 2005 году, после развода с Питтом, Дженнифер и Нэнси восстановили отношения.

Эминем
Скандальный рэп-исполнитель Эминем совершенно откровенен в том, что касается его семьи: о своей матери он говорит и в своих песнях, и в собственной книге. Эминем даже написал композицию под названием «My Mom» («Моя мама»), в которой обвиняет мать в собственном пристрастии к наркотикам: «Моя мама принимает валиум и множество наркотиков/поэтому я люблю ее/потому что я похож на нее». В 2008 году мать Эминема выпустила собственную книгу «Мой сын Маршалл, мой сын Эминем» («My Son Marshall, My Son Eminem»), и подала на сына в суд, обвинив рэппера в клевете. Годом спустя, серьезно заболев и пережив операцию на сердце, Дэбби Мэтерс умоляла Эминема восстановить семейные узы – однако певец никак не отреагировал на просьбы матери.

Кортни Лав
У скандальной певицы Кортни Лав – проблемы и с собственной матерью, и с дочерью. С матерью Кортни не разговаривала в течение многих лет, а редкие встречи превращались в грандиозные скандалы. С дочерью у Лав отношения не лучше - потеряв право опеки над Фрэнсис Бин Кобейн, Кортни написала в своем Facebook: «Фрэнсис думает, что владеет всеми этими деньгами, но дело в том, что все деньги, что есть у нее – есть у меня… На самом деле мне это абсолютно не важно, но если мой ребенок делает такую подлость – он больше не мой ребенок».


Ашер
Американский R'n'B-исполнитель Ашер никак не может окончательно помириться с собственной матерью, Джонеттой Пэттон. В 2007 году, как раз на День матери, Ашер уволил Джонетту с поста менеджера, отдав место своей невесте, Тамеке Фостер. Певец объяснил свой поступок необходимостью «отделить бизнес от личной жизни». В 2008 году мать и сын помирились после того, как Джонетта вновь получила место менеджера, но уже в 2009 году Ашер вновь ее уволил. Семейные ссоры негативным образом сказались на карьере певца: студия звукозаписи Jive Records отказалась выпускать новый альбом Ашера без согласия менеджера.

Recommend us

Рейтинг '+' (1)


Ключевые теги: kz

Поблагодарили 18 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (12 сентября 2012 15:29)
Сейчас: оффлайн
......... thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.