Интервью Tech N9ne для HipHopDX

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
2 сентября 2011 Автор: Mr.Shady Просмотров: 2863 Комментариев: 4
Интервью Tech N9ne для HipHopDX


DX: Как вы работали над “Interlude?”

Tech N9ne: Я никогда не встречал до этого Wayne, вот так: лицом к лицу. Он тогда был в тюрьме и сказал:" Я хочу поработать с Andre 3000 и своим человеком, Tech N9ne.” Вау, я даже не знал тогда, подозревает он о моем существовании или нет. В ту неделю я много общался с прессой: Shade 45, XM Radio и др. Когда он вышел - сразу поехал во Florida. Я сел в самолет и отправился к нему. Когда я зашел в студию, он уже вышел из звукозаписывающей кабинки. Я прослушал его куплет, прослушал бит. Я начал писать текст и заснул....Потом проснулся и сказал, что закончу завтра. На следующее утро у меня уже был текст. Мы записались. Я даже не подозревал, что он поместит этот трек к себе на альбом. Только когда Lil Wayne приехал в Kansas City в прошлые выходные, мне сказали, что для трека записался Andre 3000. Я большой фанат Outkast. Я подумал про себя: “Спасибо тебе, Господи.” Он хотел, чтобы я и Andre были на его треке, и он получил это. Я безумно благодарен ему за это. Это для меня очень много значит.

DX: Что ты думаешь о людях, которые узнали о тебе благодаря Carter IV?

Tech N9ne: Я думаю, что они расставили приоритеты. Мне есть что сказать [Начинает зачитывать свой куплет] Да, я здесь, я пришел. [Смеется] Это то, что я делаю. Я chopper. Но есть кое что, чего я не хочу делать [Смех], я ненавижу писать быстро. Люди узнали обо мне, когда я сделал саундтрек к фильму Gang Related в ’98 …. Я написал то, что от меня требовали. Когда Wayne показал мне бит, он был медленным. Мой куплет был вторым. Это все, что он от меня потребовал. Мне говорят, что я затмил всех и Andre 3000 тоже, что не может не льстить мне.

DX: Что ты скажешь об “Outro”, на котором Bun B и Nas - я думаю, что не хватает Busta Rhymes

Tech N9ne: Боже! Busta всегда будет моим братом. Он из моей команды, а я из его. Я разорюсь ради него, а он ради меня. Он был великолепен на All 6’s And 7’s. Я позвонил ему и вежливо попросил: “Nigga, fuck that! Не хочешь ли ты прикончить меня на моем же альбоме?” [Смеется] Это превосходно, т.к. никто не может меня обойти на самом деле. Busta’s это монстр, и я счастлив, что мы с ним в одной упряжке.

DX: Ты рассчитываешь получить миллион новых Technicians от Carter IV?

Tech N9ne:Я никогда ни с кем не записывался ради денег или только потому, что он популярен. Посмотрите на меня. Я здесь, в тени, записался с монстрами, со звездами первой величины. Я хочу завоевать весь мир. Мы обмениваемся треками не потому, что хотим получить больше денег, а потому, что высказываем уважение друг другу. Я создал свою империю в Kansas City со своим партнером Travis O’Guin. Мы продолжаем развиваться. Такие люди как Wayne помогают нам расти, потому что в их сердцах растет любовь к нам.

DX: Ты снимешь видео на трек “Food?”

Tech N9ne: Да, да, да, мы думает об этом. Все говорят, что хотят это видео, но мы говорим, что сначала снимем ‘Worldwide Choppers’ с Busta, Twista и Yelawolf. Но они говорят, что ‘Food’ нужно снять первее … Я не делал “Food” для радио. Поэтому я и назвал трек “Fuck Food.” Просто deejays ставят его. Я слышу эту песню в каждом клубе. Мне говорят: "Вы записались с T-Pain и Wayne и не хотите, чтобы трек получил широкую ротацию?" Я говорю: "Да, потому что это Strangeland". Я не знаю, как этому противостоять, но они действительно намерены сменить название трека и играть его на радио [Смех]

DX: Я должен задать этот вопрос. Будет слияние компаний Wayne/N9ne после “Interlude?”

Tech N9ne: Хах, да, он был на Strange Music. Wayne не может пойти и спокойно пообедать в ресторане, как нормальный человек, потому что его постоянно атакуют поклонники и журналисты. Я люблю поесть не дома. Официантки и менеджеры постоянно подходят ко мне и говорят: "Мне очень не хочется вас отвлекать от кушанья, но я не могу не взять у вас автограф". Тут я подумал, а почему бы мне не нанять их обслужить нас прямо в офисе? Я пригласил его пообедать. Потом мы поиграли в баскетбол. Было весело.

DX: Давай поговорим об Eminem. Ходят слухи, что он не захотел записаться с тобой из страха?

Tech N9ne: Да ну, что вы. Я не думаю, что он боится. Этот nigga лучший и в технике, и в игре слов, и в лирике. С ним никто не сравнится. У него просто не было времени. Мы работаем быстро. Если вы пришлете мне бит утром, то на следующий день я отошлю вам свой куплет. Я просто не успел. Я разговаривал с Paul Rosenberg и он сказал, что в течении месяца они записаться не смогут. Я тогда про себя подумал: "Проклятье, я позвонил слишком поздно", ведь альбом выходил уже через 2 недели. Да что это за такое, я не понимаю, откуда мои поклонники взяли все это, типа он не захотел снизойти до меня. Да мы уже записывались в ’99, [“The Anthem”]. Да не испугался Em моей лирики. Он и есть олицетворение лирики.

Recommend us

Рейтинг '+' (0)


Ключевые теги: Tech N9ne, HipHopDX, Lil Wayne, Andre 3000, Busta Rymes, Eminem

Поблагодарили 6 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.