Aбсурдные траты звезд..

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
29 августа 2011 Автор: samirka13 Просмотров: 2114 Комментариев: 18
Aбсурдные траты звезд..

Джей-Зи и шампанское на 250 000 долларов

Джей-Зи отлично знает, как зарабатывать деньги. Ну а в том, как их красиво потратить, он и вовсе настоящий профи. Впрочем, что такое 250 000 долларов на шампанское, если годовой доход музыканта - около 37 миллионов? Тимати, смотри и учись!
Aбсурдные траты звезд..

Николас Кейдж, замок и комиксы стоимостью один миллион долларов

Николса Кейдж обладает потрясающей способностью тратиться на абсурдные покупки. Одной из них стал 28-комнатный баварский замок, приобретенный актером "по случаю". Увы, в 2009 году он был вынужден его продать "из-за трудной экономической ситуации". Сочувствуем!

Но замки - не единственная слабость Кейджа. Не меньшую страсть он питает и к комиксам. Коллекция Ника оценивается в... один миллион долларов.

Еще одна странная покупка актера - череп динозавра. Он потратил на него 276 000 долларов. Наверное, повесил в замке и любовался, когда отрывался от комиксов...
Aбсурдные траты звезд..

Брэд Питт и картина стоимостью 960 000 долларов

Как и многие коллеги по цеху, Брэд Питт увлечен современным искусством, поэтому покупка картины немецкого художника Нео Рауха за 960 000 долларов - вполне естественный для него шаг. Интересно, домик в Малибу он продает уже без этой образчика современной живописи?
Aбсурдные траты звезд..

Джессика Симпсон и "моторка" за 100 000 долларов

В 2009 году Джессика Симпсон купила в подарок тогдашнему бойфренду моторную лодку стоимостью 100 000 долларов. Видимо, певица рассчитывала, что 450 лошадиных сил помогут ее возлюбленному быстрее добраться до алтаря. Страшно представить, какие презенты ожидают ее нынешнего жениха.
Aбсурдные траты звезд..

Ким Бейсингер и город за 20 миллионов долларов

Если бы перед нами стояла цель выбрать "королеву шопинга", ей бы точно стала Ким Бейсингер. В 1989 году актриса решила купить себе... город. Ну а что, почему бы и нет? Интересно, Брэзелтон, что в штате Джорджия, стал выгодным вложением средств?
Aбсурдные траты звезд..

Боно и место для шляпы за 1 700 долларов

Поиграем в "Кто хочет стать миллионером"? Вопрос прост: если бы вы забыли шляпу дома, что бы вы сделали? Ответ А: Купили бы другую. Ответ Б: Попросили бы прислать ее почтой. Ответ В: Отправили бы за ней личный самолет. И... приз уходит тому, кто выбрал последний вариант: именно так поступил Боно, потратив на это 1 700 долларов. Что ж, может себе позволить!
Aбсурдные траты звезд..


Крис Браун и спорт-кар за полтора миллиона долларов

После скандала с избиением Рианны, многие думали, что Крис Браун на некоторое время "затаится". Но нет - он пошел и купил себе Bugatti за полтора миллиона долларов. Заметьте, это одна из самых дорогих машин в мире. Неплохое утешение!
Aбсурдные траты звезд..


Мэрайя Кэри и дом за 125 миллионов долларов

У настоящей принцессы, к которым, без сомнения, причисляет себя Мэрайя Кэри, все должно быть самым лучшим, а дом - особенно. Так что неудивительно, что rnb-дива не поскупилась и потратила 125 миллионов на особняк в Беверли Хиллз. Зато теперь ей точно есть, где развешивать бальные платья - для каждого найдется по комнате.
Aбсурдные траты звезд..


Пэрис Хилтон и песик за 10 000 долларов

Конечно, после дома за 125 миллионов, покупка собачки размером с чашку за 10 000 долларов кажется сущей безделицей. Тем более, что за Пэрис Хилтон потратился ее экс-бойфренд, Даг Рейнхардт.
Aбсурдные траты звезд..


Рианна и один миллион долларов на уход за волосами

Достоверное не известно, но кое-кто из команды Рианны утверждает, что певица тратит около одного миллиона долларов в год на уход за волосами. А вы говорите парики...
Aбсурдные траты звезд..


Майк Тайсон и ванна за два миллиона долларов

Большому человеку - большое плаванье, даже если это плаванье - в ванной, - так примерно решил Майк Тайсон, приобретя джакузи стоимостью два миллиона долларов. Так и вижу боксера в шапочке и с резиновой уткой в руках, резвящегося в пене. Мечты, мечты...

Но ванная - не единственная покупка спортсмена, способная поразить воображение. Потратив "какие-то" 140 000, он обзавелся... двумя бенгальскими тиграми. Вот это размах!
Aбсурдные траты звезд..


Дэниел Рэдклифф и матрац за 17 000 долларов

Ну и завершает наш список неприхотливый Дэниел Рэдклифф, которому всего-то и нужно, что удобный матрац. И пусть он стоит 17 000 долларов: для актера, который в подростковом возрасте зарабатывал минимум 320 000 долларов в год, подобная трата - сущая ерунда; собственный комфорт, в конце концов, куда дорожке.
Aбсурдные траты звезд..

Recommend us

Рейтинг '+' (4)


Ключевые теги: абсурдные траты звезд

Поблагодарили 25 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.