Роберт Паттинсон подарил Кристен Стюарт медальон

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
29 августа 2011 Автор: _Nessy_ Просмотров: 5562 Комментариев: 25
Роберт Паттинсон подарил Кристен Стюарт медальон



Роберт Паттинсон сделал очень романтичный подарок Кристен Стюарт , с которой он недавно появились на обложке журнала Entertainment Weekly. Актер преподнес своей девушке старинный золотой медальон за $40 тыс. с их фотографией внутри и надписью на латинском языке, сделанной специально для Кристен.

"Даже если ты меня не видишь, моя любовь всегда с тобой", - написано на медальоне. Очевидно, на выбор заветных слов Роберта Паттинсона, который скоро выпустит свою линию одежды, повлияли съемки в "Сумерках", где он бродил вокруг Кристен Стюарт невидимым влюбленным призраком.

Кристен, представшая в необычном для себя образе в журнале W, очень любит винтажные украшения и Роберта Паттинсона, так что от подарка она пришла в полный восторг: "Она была действительно тронута. Это было очень мило. Она расплакалась и сказала, что не может смириться с тем, что им придется так надолго расстаться, что это причиняет ей физическую боль".

Кстати, на Хеллоуин Роберт Паттинсон подарил Кристен Стюарт, платье невесты из фильма "Сумерки" которой поступит в продажу, винтажное кольцо с красным сердцем. К сожалению, актерам приходится часто подолгу находиться вдали друг от друга из-за работы. Теперь Кристен Стюарт сможет утешать подарок Паттинсона с заверениями, что он всегда рядом.

Recommend us

Рейтинг '+' (8)


Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.