Виктория Бэкхем повредила позвоночник во время беременности

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
26 августа 2011 Автор: Tam,qde nas net Просмотров: 3542 Комментариев: 20
Виктория Бэкхем, всего пять недель назад ставшая мамой очаровательной малышки Харпер Севен, оказалась в неприятной ситуации. У нее начались проблемы со спиной: из-за смещения позвоночного диска Пош испытывает боль при самых элементарных движениях и даже не может взять дочку на руки!
Как сообщает издание Daily Mirror, проблемы со спиной начались у Виктории во время четвертой беременности, а кесарево сечение, с помощью которого появилась на свет Харпер, их усугубило.

— Сейчас Виктория отдыхает и проходит лечение, — сообщил представитель звезды.

Надо сказать, что времени на реабилитацию осталось не так уж много: Виктория считает, что просто обязана поправиться до сентября, чтобы представить свою новую коллекцию во время осенней Недели моды в Нью-Йорке. Поэтому ее здоровьем занимается целая команда мануальных терапевтов, и на публике она в ближайшее время не появится.

Знакомые бывшей участницы Spice Girls утверждают, что слухи об интенсивных занятих спортом, к которым она якобы приступила почти сразу после родов, не имеют ничего общего с действительностью.

— У Виктории очень болит спина, и она даже не может взять дочку на руки. Ее .это страшно угнетает — ведь ей, как и любой молодой маме, хочется постоянно быть в контакте с ребенком. Во время кормления грудью девочку держит Дэвид. Но Вики старается не поддаваться унынию: она не позволит небольшим сложностям со здоровьем омрачить счастье от рождения Харпер!


Виктория Бэкхем повредила позвоночник во время беременности

Виктория Бэкхем повредила позвоночник во время беременности

Виктория Бэкхем повредила позвоночник во время беременности

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Поблагодарили 35 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (17 сентября 2012 11:09)
Сейчас: оффлайн
............ thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.