Новая любовь Дэниела Рэдклиффа.

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
25 августа 2011 Автор: love_me Просмотров: 5179 Комментариев: 21

Недавно появились фотографии, на которой Дэниел Рэдклифф вместе со своей девушкой. Многим было интересно кто она и что их связывает. Как выяснилось, Дэниел Рэдклифф и Розанна Кокер встречаются с прошлого года. Они познакомились на съемках фильма «Гарри Поттер и Принц-Полукровка» еще в 2007 году.
Ее отец Малькольм, у которого бизнес в сфере живописи, признался, что он в восторге от их романа, потому что Дэниел, по его мнению, «прекрасный парень»: «Я не хочу говорить слишком много, потому что они предпочитают не афишировать эти отношения. Но Розанна работала на трех последних фильмах о Гарри Поттере, поэтому она и Дэниел успели достаточно узнать друг друга. Они начали встречаться чуть более года назад. Я встречался с Дэниелом и могу сказать, что он прекрасный парень. Я действительно счастлив за Розанну и пусть это длится до тех пор, пока она будет счастлива — это единственное, что имеет для меня значение» .

Малькольм также говорит, что Дэниел относится к его дочери с большим уважением, и он думает, что он отлично подходит для нее, но не уверен, чем закончится их роман.

«Ни один родитель не стал бы просить большего. Я знаю, что это не самая нормальная жизнь, которой они живут. Но им очень хорошо вместе, а в их возрасте что еще можно желать? Кто знает, к чему это приведет? Она все еще живет в Лондоне, а он — в Нью-Йорке, но она хочет быть уверена, что продолжит свою карьеру и хочет добиться всего того, что запланиролвала».

Ранее Дэниел Рэдклифф встречался с ирландской актрисаой Лаурой О'Тул и Олив Юниаке.


Новая любовь Дэниела Рэдклиффа.

Новая любовь Дэниела Рэдклиффа.

Новая любовь Дэниела Рэдклиффа.

Новая любовь Дэниела Рэдклиффа.

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Поблагодарили 29 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Snikers (14 января 2012 21:44)
Сейчас: оффлайн
........ thankyou


Slezinka(С) (17 сентября 2012 11:10)
Сейчас: оффлайн
.......... thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.