Конфузы звезд

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
23 августа 2011 Автор: MEZZANOTTE Просмотров: 5069 Комментариев: 19
Конфузы звезд


Молчание – золото. Но этот принцип точно не для звезд! Они говорят много и иногда выдают такое… Итак, представляем вашему вниманию 10 самых бредовых высказываний знаменитостей. Всем известно, что у всех селебрити плохо с географией и логикой. Подтверждение этому – Кристина Агилера, спросившая однажды у журналиста: «Ну и где в этом году пройдет Каннский фестиваль?»


Так же плохо с ориентированием на местности у ее коллеги Бритни Спирс (Britney Spears): «В гастрольном туре я собираюсь посетить заокеанские страны, например Канаду».
Железный губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер – известный борец за нравственность: «Я думаю, что гей-брак – это то, что должно быть между мужчиной и женщиной».

Ну а уж мания величия – привычное дело! Стивен Сигал вот не постеснялся: «Люди во всем мире воспринимают меня как духовного лидера».
Они борются за здоровье нации, как Брук Шилдс: «Курение убивает. А если вы убиты, вы теряете важную часть вашей жизни!»И наконец, абсолютный лидер Америки! Лидер в прямом смысле слова. Бывший президент Соединенных Штатов вытворял такое, что мало не казалось никому! Итак, слово предоставляется Джорджу Бушу-младшему: «Йоу! Блэр!» (Приветствие Тони Блэру на саммите G8 в Санкт-Петербурге); «А какая разница?» (Ответ на замечание по поводу того, что оружие массового поражения в Ираке так и не было найдено); «Я недавно встречался с российским президентом в Словакии. Или в Словении — я не помню, как эта страна точно называется».


Браво, господа!

Recommend us

Рейтинг '+' (7)


Ключевые теги: разное

Поблагодарили 37 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
SwEeT (18 января 2012 19:49)
Сейчас: оффлайн
и о чём они думают??????????
 Статус: Человек, умеющий обнимать — хороший человек. :: Изменён: 13 июня 2015

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.