Жерар Депардье справил нужду в салоне самолета

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
23 августа 2011 Автор: nickyhanson Просмотров: 1605 Комментариев: 6
Жерар Депардье справил нужду в салоне самолета


Прославленный французский актер Жерар Депардье не в первый раз оказывается в центре скандала. Обычно виной тому проблемы с алкоголем: «в подпитии» ему нередко отказывают тормоза. Возможно, нечто подобное произошло и на этот раз: странные действия Депардье, который направлялся на съемки фильма «Астерикс и Обеликс: Боже, храни Британию», чуть не сорвали авиарейс Париж — Дублин.Незадолго до взлета Жерар захотел воспользоваться туалетом, который, естественно, был закрыт. Его попросили подождать 15 минут, но актер не вытерпел… и справил нужду прямо в салоне, на глазах у изумленной публики. После этого самолет вернули к гейту, и пассажирам пришлось ждать новой посадки целых два часа.

Один из пассажиров рейса подробно описал инцидент для французской радиостанции, прибавив, что Депардье, по всей видимости, был сильно пьян.

Тем временем, представители Депардье рассказали совсем иную версию этой истории.

— Скандал высосан из пальца. Произошло следующее: Жерар хотел пойти в туалет, но самолет все не взлетал, задерживался на 20 минут. Он попытался пройти в туалет один раз, второй… а на третий не выдержал. Он помочился не на пол, а в бутылку, но бутылка переполнилась.

Если верить пресс-секретарю Депардье, сейчас актер сидит на специальной диете. Он не прикасался к алкоголю, но незадолго до перелета выпил два литра воды, поэтому просто не мог потерпеть. Полиция с пониманием отнеслась к проблеме: ситуацию сочли форс-мажорной, и Жерара даже не оштрафовали.

Recommend us

Рейтинг '+' (2)


Поблагодарили 8 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.