О секс-бомбе и роковой женщине:

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
22 августа 2011 Автор: MEZZANOTTE Просмотров: 3137 Комментариев: 7

«Для начала предлагаю разобраться в терминах. Кого мы называем “роковой женщиной”, а кого – “секс бомбой”? Ведь, согласитесь, далеко не всегда 100%-ная красавица “разбивает” мужские сердца и остается в них навечно, накладывая отпечаток на их дальнейшую жизнь.

Многие женщины чрезвычайно озабочены своим внешним видом, считая, что сияющая кожа, блестящие глаза, шелковистые волосы и стройное подтянутое тело – гарант популярности среди мужчин и счастья в личной жизни.

Безупречные внешние данные, безусловно, – отличная “наживка”, чтобы привлечь мужчину, но, как правило, не только это позволяет женщине поселиться в его сердце навсегда.

Роковой женщиной становится та, которая может не только привлечь мужчину, но и установить с ним прочную внутреннюю связь, “дотронуться до его души”. В отличие от просто красавиц, “секс-бомб”, “роковые женщины” прекрасно осознают, что вовсе не физическая привлекательность делает их магнитом для мужчин. Они интеллектуальны и образованы, умеют поддержать беседу, заинтересовать и заинтриговать, дразнить, прекрасно разбираются в мужской психологии, умеют вкладывать душу в партнера, стремясь создать «зажигательные» и комфортные для него отношения. При этом не забывая о своих интересах».
О секс-бомбе и роковой женщине:


Роковыми женщинами кажутся и Анджелина Джоли с Меган Фокс, но если покопаться в их биографии, то выяснится, что до самоубийства они никого не довели и вообще число их сексуальных побед над мужчинами довольно скромное. Разве что личная жизнь у всех на виду. Но то, что обе актрисы упиваются своим статусом секс-символов, – факт. Поэтому Анджелина Джоли и Меган Фокс – классические секс-бомбы.

Зато Джулия Робертс с виду никак не подходит на роль роковой женщины, при этом число разбитых ею в Голливуде сердец измеряется десятками. Также и почти незаметная Кейт Хадсон – на самом деле типичный образчик роковой женщины. Она была замечена в многочисленных романах, хотя особой красотой не отличается, и даже довела до самоубийства Оуэна Уилсона (благо, его попытка суицида не увенчалась успехом).

Вывод? Внешность обманчива!
О секс-бомбе и роковой женщине:

О секс-бомбе и роковой женщине:


Recommend us

Рейтинг '+' (0)


Ключевые теги: Роковые женщины

Поблагодарили 11 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.