Таниша Мукхерджи

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
18 августа 2011 Автор: asya11 Просмотров: 4836 Комментариев: 15
Таниша Мукхерджи


Уменьшительное имя: Tich.
Мать: Тануджа - актриса.
Отец: Шому Мукхерджи - продюссер.
Бабушка: Шобхана Самарт.
Дедушка: Сашадхар Мукхерджи - владелец студий Filmlaya.
Сестра: Каджол.
Шурин: Аджай Девган.
Она племянница Нутан и Джой Мукхерджи.
Кузены: Мониш Бехл и Рани Мукхерджи.

Цель ее жизни - быть актрисой; в недавнем интервью Таниша говорит: "С тех пор, как я себя помню, всегда хотела быть актрисой. Камера и все те вещи, связанные с миром кино, очаровали меня".


Фильмография:

2003 Sssshhh?
2003 Neal 'N' Nikki
2003 Chura Liyaa Hai Tumne
2004 Popcorn Khao Mast Ho Jao
2005 Sarkar
2005 Tango Charlie




Recommend us

Рейтинг '+' (3)


Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (17 сентября 2012 11:13)
Сейчас: оффлайн
............ thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.