Bahh Tee о себе:)

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
17 августа 2011 Автор: narka282 Просмотров: 5986 Комментариев: 37
Bahh Tee о себе:)




То,что написал Bahh Tee о себе:

Часто спрашивают кто я, откуда я, где я, сколько мне лет, биографию и так далее...
Меня зовут Бахтияр, я азербайджанец, родился и живу в Москве, учусь в МосУ МВД России на факультете подготовки экспертов криминалистов и в РУДН. Ношу погоны и горжусь этим. Думаю этой информации достаточно, чтобы ненавидеть меня, как личность, или остаться равнодушным...

Рифмовать стал с детства, стихи писал с 9-ти лет. Тогда я жил некоторое время в Азербайджане, писал стихи на азербайджанском и турецком языках. Потом переехал в Москву, лет в 14-15 начал сочинять песни. Потом смотрел Фабрику Звезд-4, где был Тимати, Дубцова и другие, слушал их песни и думал: "блин, я же могу лучше написать" и решил, что запишу песню. Я, вообще, часто копирую чужие стили и фразы деру безвозвратно. Дома пытался сделать злой рэп - не вышло. Познакомился с одним пацаном, с ним поехали на студию, записали песню "Одиночка".
Группа ТЕЕ'шина - моя первая группа. Кроме меня в нее входил Desert (ныне Dic MC), я в первый раз пробовал читать рэп, хотя хотел петь. В песне "Одиночка" первый куплет исполнял я, а второй - Саша. На момент записи мне было 17 лет, а Жене - 16. Записали песню где-то в первых числах января 2006 года, вроде.
После я написал песню "Без вины виноватые". Тоже как то поделили строки с Женей и записали.
Потом записал песню "Это лишь начало", большую часть текста там исполнял Женя, он и написал её.
После этого записали песню "За руку" - это была наша золотая песня. Она играла везде, выходила на всех сборниках, ее воровали, присваивали себе. Благодаря ей, мы вышли в финал конкурса Urbania Urbansound'06, где проиграли Noize MC, который выиграл конкурс. С этой песней мы участвовали в телепроекте "Делаем Деток" на MTV. С этой песней выступал в Чебоксарах на Кофемолке-2006. Все это было в 2006 году.

После Кофемолки наши с Женей пути разошлись, мне нравились попсовые песни, Жене - социальная лирика. Я сел писать сольный альбом, Женя мне уже был не нужен, он тоже что-то мутил.
5 апреля 2007 года, в день, когда мне исполнилось 18 лет и полгода, вышел мой дебютный альбом "Намберонэ". Всю музыку к нему написал Алик из группы Реаналог. Альбом состоял, в основном, из глупых праздных песен,. Сейчас я недоволен той работой.

После выпуска дебютного альбома, мы сели писать альбом Алику из группы Реаналог, второй участник покинул группу, он пригласил меня принять участие, я и согласился.

После этого мы работали над альбомом, Алик писал музыку и тексты. Но так сложилось, что Алик ушел с головой в бизнес (не шоу-), а я писал куплеты на альбом и служил. Спустя 2 года (весной 2009) написания куплетов, счет которые пошел на сотни уже, я понял, что альбом, над которым мы пыхтим, изжил себя, понял, что за 2 года не записал толком ни одной песни, понял, что все не так, что я делаю что-то не так. И решил остановиться, чтобы обдумать дальнейшее творчество.
Я написал Shorty, предложил ему поработать вместе, он поддержал, и летом мы сделали 2 песни.
После написания этих песен в моей жизни была череда потрясений, в том числе самое главное потрясение, связанное с девушкой с красивым именем Эмма. Было больно. Я пытался "залить" боль, "загулять" - все перепробовал. Ничего не помогало. Спасибо людям, которые выслушивали меня часами, ночами, я понимаю, что достал их. Но я не мог успокоиться. Я чрезмерно чувственный и на это клюют! Осенью 2009 года я был готов на все, лишь бы угомонить боль, на любые крайности. И как раз в это время услышал музыку SunJinn'a, его аранжировку.

Помню, как услышал, она совпала с настроением, и я сел и за 15 минут написал вступление и припев к песне "Ты меня не стоишь", а на следующий день на лекции дописал эту песню. Я понял,что нашел спасение, что только написав песню я успокоился. Я написал ему письмо. Так мы начали работать с SunJinn'ом. Всю осень и зиму мы работали над альбомом "Ангел", я 5 раз перезаписывал его, мне вечно не нравилось что-то, я перепробовал кучу дорогих студий - не нравилось. Жалко денег отца, но он позволял это. Все оказалось просто: я как то приехал к другу Ls.Den'у, и у него дома, за несколько часов, в микрофон, стоящий посреди комнаты, без какой либо шумоизоляции, мы записали альбом "Ангел" таким, каким вы его услышали.

Но его никто не качал, никто не знал меня. С одной стороны, я писал песни для себя - чтобы не было больно, чтобы как-то залатать дыру в груди, а с другой стороны было обидно, что людям неинтересно даже заглянуть и посмотреть о чем песни. Я был уверен, что если послушают, то понравится. Ведь я должен был стать звездой)

Альбом "Ангел" услышали только после того, как я выиграл конкурс на сайте www.mp3people.ru, где главным призом было право записи с группой "Триада". Я предложил им записать свой куплет на мою песню "Ты меня не стоишь", они не очень то были рады, но одобрили, так вот родилась совместная версия этой песни, которая широко разошлась. Люди стали писать мне, меня услышали, альбом "Ангел" после месяцев затишья вдруг стали скачивать
Его в первый день скачали около 1000 раз.

Летом 2010 года мы с Иваном Кулаком и Нигативом из Триады сняли клип на песню "Ты меня не стоишь", который планировали выпустить осенью, но к сожалению возникли некоторого рода проблемы. Клип будет, через пару месяцев или через полгода - неважно. Он будет. Я уверен.


За первые 2 дня альбом "Остаюсь собой" скачали 5000 раз. Большую часть музыки написал SunJinn, а также по одной аранжировке написали Shorty и Лион & Bestseller.
Сейчас у меня написано и готово к записи около 10 песен.
Это то, что касается музыки. Однажды расскажу вам о своей жизни вообще, думаю, что в видеоформате.
Ну и напоследок хочу сказать, что за эти 5 лет, что я связан с музыкой я вынес одно самое важное правило: если моя музыка будет достойна, чтобы ее слушали, то люди будут её слушать, а если недостойна, то нужно ли мне, чтобы люди слушали это?
Я 4 года хотел прославиться, 4 года писал музыку для кого-то, формат и прочее. Потом я понял, что хочу писать для клубов, что мне нужна слава. Целью было не то, чтобы это слушали, а сам факт узнавания. Я стал писать не выжимая ничего из себя. Писал, если хотелось, писал потому что хотелось, а не потому что ждали. И только тогда меня услышали, когда я и не жаждал этого. Хотя глупо было бы отрицать, это приятно.
Как говорил Шекспир, "любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто убегает, бросается на шею". Так же и со славой: не нужно гнаться за ней. Когда ты забьешь на неё и будешь писать для себя, для души, когда твои песни будут такими, что люди не смогут остаться равнодушными к ней, она найдет место в чьих то сердцах, хочешь ты этого или нет.
Результатом 4-х лет творчества "Для аудитории" стали 200 аудиозаписей Вконтакте (именно столько их было 1 января 2010 года).
Результатом 9 месяцев творчества "для души" стали 24 тыщи аудиозаписей Вконакте, десятки тысяч скачиваний альбомов, сотни тысяч скачиваний песен, да что говорить - все на ваших глазах.

А прошло всего 9 месяцев. Мне с трудом верится самому, но шума вроде много и походу я не сплю.
Сейчас меня опять прорвало, я написал много песен. Написал для души, для себя. Понимаю, что люди хотят услышать это, понимаю, что многие ждут, а с другой стороны осознаю, что мне нравится весь этот шум. Моё это все. Я привык быть честным, я так воспитан, поэтому говорю честно. Безусловно, глупо отрицать: приятно внимание, отзывы, письма, приятны добрые слова людей, но все моё творчество только для поддержки. Кто-то считает меня за это эгоистом, но я пишу, главным образом, потому что песни помогают мне справляться с трудностями.
После альбома "По привычке" я решил, что надо снять клип и все: удалить страницу ВК, удалить сайт, заниматься творчеством для себя. Уйти. Альбом "Остаюсь собой" я писал именно в таком настроении. В настроении, что никто кроме меня его не услышит. Но мне стало приходить много писем от людей, которые писали, что песни помогли им справиться с жизненными трудностями, пережить потерю близких, потерю любви, выжить, сделать правильный выбор в жизни, что они стали по другом относиться к родителям. Один семейный мужчина написал, что услышав песню "Любви достойна только мама" встал и поехал к матери, с которой был в ссоре несколько месяцев, попросил прощения. Вы бы читали эти слова, что он писал, его письма излучали счастье. Много историй пришло, не могу все рассказать, тем более, что кому-то может быть неприятно. Когда я понял, что песни помогают людям, я отдал альбом на сведение, чтобы вы его услышали. Ведь даже если эти песни помогут всего одному человеку, то это того стоит.


Я прошу всех отнестись с пониманием к словам, к моей позиции "музыка для поддержки". Я пишу лишь о том, что тревожит меня, что задевает девушек, близко неудачникам. Даже когда пишу о чужих мне людях (пример: "Ради Никиты") я переживаю эти истории, обдумываю их, сострадаю людям, по этому они такие чувственные.
Именно поэтому почти не пишу совместных песен: творчество должно приносить удовольствие, а мне нравится писать песни самому или вместе с близкими. Не обижайтесь на это. Неважно какие ты пишешь песни, насколько они удачны, важнее быть звездой, ведь мои трэки про любовь так вам нравятся и мне приятно, что вы любите меня - честным, искренним, настоящим.

Но в принципе вы должны понять, что к рэпу я не имею никакого отношения. Я пишу лирику, что не делает меня МС, которые как раз во мне видят нечто плаксивое, нежное, мол мне надо с моими погонами ехать в свой аул или кишлак и там плакаться аксакалам про свои страдания и я попсовый мальчуган! Мне все равно! Я хочу сказать всему "настоящему" (баттлу, генста и т.д. - считающих себя тру) хип хопу, что я ничем не хуже них. и да, я полицейский, и я ловлю иногда молодых репперков с травой или бухлом, но всегда отпускаю! поэтому не стоит не любить меня из за погонов. Они для меня гордость!

че-то длинное сообщение получилось, хотел кратко выложить песни свои первые... Разговорился... Несколько фактов:
- У меня НЕТ продюсера. Есть люди, которые поддерживают мое творчество, за что им спасибо.
- Я никогда не умел читать рэп. Поп музыка это я. Просто петь у меня получается не особо хорошо, по этому я читаю стихи под биты.
- Я не заработал на музыке НИ КОПЕЙКИ, как раз таки вложил кучу денег на студийные сессии и так далее. На своем первом и пока единственном концерте я заработал около 5 тысяч рублей, которые отдал на лекарства детям, больным муковисцидозом.
- Ни один крупный портал не опубликовал ни одной новости, связанной со мной, никакого пиара, никакой рекламы не было. Песни разошлись из рук в руки, по блютусам, стенкам и так далее.
- Я не был женат, у меня нет сына. Чтобы понять песню "Ты меня не стоишь", послушайте её в сольной версии (скачайте для этого альбом "Ангел").Надеюсь она вам очень понравится))))


Bahh Tee о себе:)

Recommend us

Рейтинг '+' (11)


Ключевые теги: Bahh Tee

Поблагодарили 41 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.