Сын Анджелины Джоли дебютирует в кино

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
16 августа 2011 Автор: nickyhanson Просмотров: 1830 Комментариев: 17
Сын Анджелины Джоли дебютирует в кино





Стало известно, что 10-летний Мэддокс Джоли-Питт, сын Брэда и Анджелины, дебютирует в кино. Он исполнит главную роль в приключенческом фильме «Сражающийся мальчик» (Battling boy), основанном на одноименной серии комиксов.Этот фильм выпускает продюсерская компания Брэда Питта Plan B Entertainment. Речь в нем пойдет о юном сыне божества, который спускается с небес, чтобы сразиться с чудовищами. Такая информация появились на портале contactmusic.com со ссылкой на британское издание Daily star.

Мэддокс — старший из шести детей Брэда Питта и Анджелины Джоли. Энджи усыновила его в Камбодже в марте 2002 года — еще до того, как они с Питтом стали жить вместе. Раньше любящая мама говорила о Мэддоксе так:

— Он — настоящий интеллектуал. И как вы понимаете, наши гены тут ни при чем! Он отлично успевает в школе, очень интересуется историей. Мне кажется, он мог бы стать писателем или путешественником-исследователем.

Но теперь Брэд и Энджи решили, что Мэддоксу следует попробовать себя и в кино.

— Мальчик живет и дышит фильмами и комиксами, поэтому родители считают, что он идеально подойдет на главную роль, — сообщает Daily Star.

Когда-то Анджелина Джоли говорила, что с тех пор, как у нее появились дети, она еще охотнее снимается в экшенах и проделывает невероятные трюки без дублеров.

— С одной стороны, я должна беречь себя ради моих детей, — объясняет она. — Но с другой, теперь мне хочется делать еще больше классных штук, чтобы они могли мной гордиться!


Recommend us

Рейтинг '+' (1)


Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.