ПУГАЧЕВА И ГАЛКИН ПОЖЕНИЛИСЬ

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
15 августа 2011 Автор: miss Mira Просмотров: 3866 Комментариев: 28
ПУГАЧЕВА И ГАЛКИН ПОЖЕНИЛИСЬ

Максим Галкин и Алла Пугачева стали законными мужем и женой. Как сообщает газета Сегодня со ссылкой на источник в московском окружении Галкина, 62-летняя певица и 35-летний юморист официально расписались в Москве несколько дней назад.

"Алла и Максим хотели сделать это еще в апреле, под день рождения Филиппа Киркорова. Но тогда что-то не сложилось, так что отношения зарегистрировали только сейчас", - сообщает источник. Кто стал свидетелем звездной пары, как и все подробности церемонии, остается тайной.

В окружении Пугачевой эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. "Я понятия не имею, расписались они или нет. В ближайшее время Алла не будет делать никаких официальных заявлений по этому поводу", - сказала директор певицы Елена Чупракова.

Среди причин, которые подтолкнули пару к судьбоносному решению после десяти лет неофициальных отношений, как говорят в московском окружении Пугачевой, немалую роль сыграли финансы: общий бизнес, общие денежные вложения, а также значительный вклад Аллы Борисовны в строительство особняка Галкина под Звенигородом.

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Ключевые теги: Пугачева и Галкин поженились

Поблагодарили 41 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.