Дженнифер Энистон и Джастин Теру хотят ребенка

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
13 августа 2011 Автор: nickyhanson Просмотров: 1862 Комментариев: 19
Дженнифер Энистон и Джастин Теру хотят ребенка



Мы уже знаем о том, что 42-летняя Дженнифер Энистон и 40-летний Джастин Теру встречаются целых четыре месяца. Мы уже знаем, что вскоре они собираются съехаться. Но это еще не все! Теперь журнал Us Weekly сообщил, что Джен и Джастин планируют завести ребенка.— Они уже подробно все обсудили и решили пожениться и родить детей, — рассказывает инсайдер. — Дженнифер считает, что для нее пришло время создать семью.

Cейчас влюбленные отдыхают на Гавайях, в шикарном отеле, который обходится им в 7 тысяч долларов в сутки. Джастин и Джен гуляют, пьют коктейли, расслабляются — и каждый день не меньше 45 минут занимаются йогой. Также известно, что пара наняла личного повара.

— Они хотят зачать ребенка как можно быстрее, но для начала Дженнифер должна привести в порядок свой организм, — сообщил тот же источник.

По словам самой актрисы, чья личная жизнь была серией катастроф, она «наконец-то встретила родственную душу» и «чувствует себя в безопасности». И если это действительно так, зачем ждать? Теперь ее счастье омрачает только одно – сплетни.

Напомним, что когда-то Дженнифер стала жертвой «коварной разлучницы» Анжелины Джоли, которая буквально загипнотизировала ее мужа Брэда. В то время весь мир осуждал Энджи и сочувствовал бедной страдалице Джен. Но теперь Энистон сама оказалась на месте Анжелины. В марте Джастин Теру расстался с Хайди Бивенс, которая была его подругой на протяжении 14 лет. Актер «перепрыгнул» из одних отношений в другие настолько стремительно, что многие задаются вопросом — а не бросил ли он Хайди ради Дженнифер?

Recommend us

Рейтинг '+' (4)


Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.