Мила Кунис НЕ встречается с Джастином Тимберлейком

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
13 августа 2011 Автор: nickyhanson Просмотров: 3541 Комментариев: 14
В новом интервью британской версии журнала Glamour 28-летняя актриса Мила Кунис решительно опровергла слухи о том, что встречается с партнером по фильму «Секс по дружбе» Джастином Тимберлейком. Дружба и еще раз дружба — и никакого секса!— Этот слух появился вполне закономерно, — объяснила актриса, которая заняла пятую строчку в рейтинге самых сексуальных женщин по версии журнала Maxim. — Но он не имеет ничего общего с действительностью! У Джастина классное чувство юмора, мы снимали и рекламировали комедию для взрослых и веселились на полную катушку, вот и все.

Напомним, что в конце прошлого года Мила рассталась с актером Макколеем Калкиным, с которым встречалась почти 8 лет. Пока что она не задумывается о серьезных отношениях — куда больше ее интересует работа.

Поворотной точкой в карьере актрисы стала драма Даррена Аронофски «Черный лебедь». Конечно, основные лавры достались Натали Портман, но благодаря этому фильму Милу заметили, оценили и полюбили. Совсем недавно она получила награду «Святой Грааль сексуальности»… и до сих пор пребывает в легком недоумении по этому поводу.

— Конечно, я была очень рада получить приз – потому что это безумно смешно, — говорит она. — Я – и вдруг секс-символ! У моих друзей была настоящая истерика. Дай бог счастья тем, кто считает меня привлекательной!

На вопрос о том, что она обычно ищет в мужчинах, Мила твердо ответила: чувство юмора.

— Мне нравится язвительность, самоирония, — говорит она. — Но вообще-то лучше ничего не ждать заранее: будет больше приятных сюрпризов!

Мила Кунис НЕ встречается с Джастином Тимберлейком

Мила Кунис НЕ встречается с Джастином Тимберлейком

Мила Кунис НЕ встречается с Джастином Тимберлейком

Recommend us

Рейтинг '+' (3)


Поблагодарили 16 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.