Эмма Уотсон влюбилась в партнера по съемкам

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
10 августа 2011 Автор: nickyhanson Просмотров: 2370 Комментариев: 22
Отношения между голливудскими звездами чаще всего предсказуемы. Симпатичный актер и красавица-актриса встречаются на съемочной площадке, проводят много времени вместе, принимают участие в откровенных сценах… и их «экранные» отношения плавно переходят в реальную жизнь. Так произошло и со звездой «Гарри Поттера» Эммой Уотсон.
Эмма Уотсон влюбилась в партнера по съемкам

Сейчас Эмма снимается в молодежной драме «Трудности жизни изгоя», основанной на одноименном книжном бестселлере. Вместе с ней в этом фильме снимается 24-летний Джонни Симмонс. И — вуаля! На днях актеры были замечены вместе в ресторане в Санта-Монике.

Надо сказать, что слухи о романе Эммы и Джонни ходили и раньше. Британская актриса упорно отрицала, что между ними есть нечто большее, чем приятельские отношения. Но теперь ей не удастся отвертеться: парочку застукали в момент поцелуя перед входом в ресторан.

Осенью Уотсон планирует вернуться в Англию, чтобы продолжить образование в Оксфорде. Смогут ли чувства выдержать проверку расстоянием — большой вопрос. Но в запасе еще целый месяц!

По признанию самой Эммы, которая раньше встречалась с финансистом Джеем Бэрримором и манекенщиком Джорджем Крейгом, ей не слишком везет в личной жизни.

— Я совершенно не умею играть в эти игры, — вздыхает она. — Я очень нетерпелива, и это одна из моих худших черт. Если я хочу кого-то видеть — значит, хочу, а если нет — то нет. Друзья все время говорят мне, что для начала парню нужно поморочить голову. Но я не представляю себе, как это делается! Когда мне кто-то нравится, я так и говорю: «Ты мне нравишься, пойдем?..». Просто кошмар!

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Поблагодарили 42 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.