Леди Гага хочет сыграть Эми Уайнхаус

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
9 августа 2011 Автор: nickyhanson Просмотров: 2705 Комментариев: 27
Леди Гага хочет сыграть Эми Уайнхаус


Поговаривают, что певица Леди Гага может сыграть главную роль в голливудском фильме об Эми Уайнхаус. Информация, полученная от неизвестного «инсайдера», появилась сегодня в газете Daily Star.— Леди Гага мечтает попробовать себя в кино и уже давно искала для себя подходящий проект. Она вполне могла бы исполнить песни Эми, у нее похожая внешность и такая же агрессивная манера исполнения.

Неизвестно, действительно ли планируются съемки байопика — источник не приводит ни названия студии, ни имени режиссера. Но очевидно, что у Эми и Леди Гага было очень много общего. Когда-то даже подозревали, что они — один и тот же человек!

Судите сами: три года назад Эми исчезла со сцены, зато начала стремительно набирать обороты карьера Стефани Джерманотты, больше известной как Леди Гага. Один и тот же тип внешности, похожий тембр голоса, эпатажные выходки, эксперименты с различными веществами… Поневоле задумаешься!

Правда и то, что Гага очень уважала и ценила своего британского «двойника». Узнав о смерти Уайнхаус, она была так шокирована, что два дня не могла разговаривать.

— Я страшно расстроена, — сказала она, когда наконец обрела дар речи. — Не думаю, что Эми должна была извлечь какие-то уроки. Это урок миру: нужно чуть-чуть добрее относиться к суперзвездам. Все были к ней жестоки… а она была такая чудесная и милая.

Сама Леди Гага сумела завязать с тяжелыми наркотиками. По ее словам, ей вовремя «вправил мозги» отец — Джозеф Джерманотта.

— Он сказал: «Я знаю, что ты делаешь, потому что делал то же самое. И потерял всех друзей, которые для меня что-то значили», — вспоминает певица.

Recommend us

Рейтинг '+' (6)


Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.