Энрике Иглесиас: «И не спрашивайте меня о детях»

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
4 августа 2011 Автор: nickyhanson Просмотров: 4705 Комментариев: 36
Энрике Иглесиас: «И не спрашивайте меня о детях»



Певец Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) на сцене фестиваля MTV Live Georgia на Европейской площади, Батуми, Грузия, 2 августа 2011.Певец Энрике Иглесиас почти 10 лет встречается с российской теннисисткой Анной Курниковой. Однако о свадьбе и детях он пока не думает.

Энрике говорит, что не чувствует готовность к созданию семьи. Но не исключает, что в любой момент может созреть до этого.

«Я не чувствую, что готов иметь детей, — признался певец. — Но это в данный момент, а дальше — как знать. Может, я созрею через 6 месяцев, а может, через 16 лет. Так далеко вперед я не загадываю. Я хочу иметь детей, но не сейчас».

36-летний певец постепенно дозревает до серьезных отношений. Например, в последнее время ему стало интереснее проводить вечера дома, а не на тусовках.

«Я, конечно, пока не завязал с вечеринками, но после одной тусовки могу месяц обходиться без них, — добавляет он. — У меня проблемы с алкоголем, мне нужна неделя, чтобы остановиться. Мне нравится сидеть дома, обожаю свой дом в Малибу. Так здорово сидеть на диване и смотреть футбол! Иногда ко мне присоединяются мои друзья. Но вообще я люблю побыть один».

Recommend us

Рейтинг '+' (7)


Поблагодарили 44 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.