У Эми Уайнхаус была дочь?

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
4 августа 2011 Автор: nickyhanson Просмотров: 3204 Комментариев: 25
У Эми Уайнхаус была дочь?


Сегодня весь мир облетела сенсационная новость: оказывается, незадолго до смерти 27-летняя соул-певица Эми Уайнхаус планировала удочерить 10-летнюю девочку из маленького островного государства Сент-Люсия. Корреспондентам британского издания Sunday Mirror удалось поговорить с самой Данникой Августин и ее родственниками, которые не имели ничего против удочерения.

— Эми уже была моей матерью, — говорит ребенок. — Я называла ее мамой, а она меня — дочкой. Она очень заботилась обо мне, нам было хорошо вместе. Мы любили друг друга. Она была чудесная, я так мечтала жить с ней здесь или в Лондоне! Не могу поверить, что она умерла, это самая большая беда в моей жизни.

Певица познакомилась с девочкой в 2009 году через ее бабушку, 57-летнюю Марджори, которая работала в пляжном баре. — Эми собиралась переехать в Сент-Люсию, чтобы стать Даннике настоящей матерью, — утверждает Марджори. — Она так хотела иметь ребенка. Не сомневаюсь, что если бы она не погибла, то сейчас была бы здесь и занималась удочерением. И если бы Данника была с ней, она бы никогда не сделала с собой то, что сделала…

Таблоид сообщил, что Уайнхаус успела нанять юристов и обсудить все подробности с родителями девочки. Мать Данники, разведенная и безработная Надя, была очень рада тому, что ребенок попадет в богатую семью. Бывший муж Нади тоже не имел никаких возражений.

Представители звезды заявили, что история с удочерением выдумана.

Recommend us

Рейтинг '+' (7)


Поблагодарили 24 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.