САМАЯ СТАРАЯ ФОТОМОДЕЛЬ НА ПЛАНЕТЕ (6 ФОТО)

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
2 августа 2011 Автор: lilia Просмотров: 7270 Комментариев: 71
Фотомодель… Услышав это слово, мы сразу представляем себе девушку лет эдак двадцати (а то и меньше), красующуюся на обложке модного издания. Да, большинство фотомоделей и манекенщиц снимаются для журналов и дефилируют на показах лишь в юном возрасте – но не все. Долой «модные» стереотипы! Позвольте представить вам самую старую фотомодель на планете.
САМАЯ СТАРАЯ ФОТОМОДЕЛЬ НА ПЛАНЕТЕ (6 ФОТО)

Эту ухоженную, обаятельную седовласую женщину зовут Дафна Селф, ей 82 года, и она официально признана самой старой фотомоделью не только в туманном Альбионе, но и во всем мире.
САМАЯ СТАРАЯ ФОТОМОДЕЛЬ НА ПЛАНЕТЕ (6 ФОТО)

Дафна никогда не прибегала (и не собирается прибегать в дальнейшем) к услугам пластических хирургов. Несмотря на свой преклонный возраст, она зарабатывает до 1000 фунтов в день, снимаясь в рекламных кампаниях таких всемирно известных фирм, как Dolce & Gabbana, Olay, Nivea, Tata-Naka, Michiko Koshino, Gap, Red or Dead…
САМАЯ СТАРАЯ ФОТОМОДЕЛЬ НА ПЛАНЕТЕ (6 ФОТО)

Британская модель начала свою карьеру еще в далеком 1950-ом году, когда ей было немногим более 20 лет. Она не оставила работу даже после рождения детей (их у нее трое), однако по-настоящему известной и востребованной стала лишь в зрелом возрасте.
САМАЯ СТАРАЯ ФОТОМОДЕЛЬ НА ПЛАНЕТЕ (6 ФОТО)

Дафна Селф – топ-модель агентства Models 1, любимица всемирно известных фотографов из мира моды (таких, как Марио Тестино и Дэвид Бэйли). Она позирует для популярнейших Vogue и Marie Claire, не отказывается и от участия в модных показах. Так, Вивьен Вествуд постоянно приглашает ее для демонстрации новых коллекций.
САМАЯ СТАРАЯ ФОТОМОДЕЛЬ НА ПЛАНЕТЕ (6 ФОТО)

В начале карьеры фотомодель весила 63 килограмма (при росте 170 см). С годами она стала еще стройнее и изящнее, а ее благородной осанке может позавидовать даже английская королева. Модель не раз делилась с представителями СМИ секретами своей неувядающей красоты. Так, она никогда не принимала участия в вечеринках, которые длятся всю ночь напролет, не пила много спиртных напитков, благоразумно заменяя их обычной водой, и старалась правильно питаться: основу рациона модели составляют овощи, фрукты и рыба. Она регулярно занимается йогой и не поддерживает стремление девушек быть слишком стройными за счет отказа от пищи – здоровье дороже всего! Модель гордится своими роскошными волосами и считает их своим талисманом.

Дафна Селф обожает свою профессию, полагая, что именно она делает ее моложе и жизнерадостнее, и не собирается ее бросать. В 80 лет жизнь только начинается!

Recommend us

Рейтинг '+' (17)


Ключевые теги: лиля

Поблагодарили 91 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.