Звезда фильма "Такси" предпринял в тюрьме попытку самоубийства

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
1 августа 2011 Автор: СнУсМуМрИк Просмотров: 4049 Комментариев: 44
Звезда фильма "Такси" предпринял в тюрьме попытку самоубийства



Напомним, с 31 мая этого года Насери находится в одной из тюрем Грасса, где ему предстоит провести 16 месяцев за нападение и нанесение ножевых ранений в январе 2009 года.По словам подруги Сами, Одри, Насери попытался перерезать себе горло, после чего был доставлен в тюремную больницу и помещен в психиатрическое отделение. Одри заявила, что "в тюрьме слишком суровые порядки, а охранники бесчеловечны".

Отметим, что, по словам адвоката Насери, актер недавно перенес пересадку почки, и его госпитализация связана именно с этим.

В середине мая, непосредственно перед тем, как отправиться в тюрьму, Насери успел посетить Каннский фестиваль. Пр словам очевидцев, прибыв на кинофорум, Насери вел себя не слишком примерно. В понедельник, 4 июля, уголовный суд Грасса приговорил его к выплате штрафа в размере 10 тысяч евро, наказав, таким образом, за "оскорбление сотрудника полиции и эксгибиционизм", сообщает TF1.

Напомним, что в 2003 году Насери был задержан за агрессивное поведение на дороге и избиение водителя другого автомобиля. Актера приговорили к восьми месяцам тюрьмы условно, выплате штрафа в размере 5 тысяч евро и лишению водительских прав сроком на три года.

В ноябре 2005 года Насери избил стилиста фирмы Von Dutch: эта "несдержанность" стоила ему двух месяцев тюрьмы.

В феврале 2007 года Насери был признан виновным в покушении на охранника ночного клуба и приговорен к девяти месяцам тюремного заключения, шесть из которых были определены как условные.

14 октября 2008 года Сами Насери, находясь за рулем, причем, без водительских прав, сбил сотрудницу парижской полиции. Женщина получила легкие травмы, а Насери был приговорен к шести месяцам лишения свободы в исправительном учреждении строгого режима и штрафу в размере 7,5 тысяч евроопытался перерезать себе горло, после чего был доставлен в тюремную больницу и помещен в психиатрическое отделение. Одри заявила, что "в тюрьме слишком суровые порядки, а охранники бесчеловечны".

Recommend us

Рейтинг '+' (13)


Ключевые теги: такси

Поблагодарили 61 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.