Джастин Тимберлейк ратует за разрешение однополых браков

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
30 июля 2011 Автор: nickyhanson Просмотров: 2756 Комментариев: 27
Джастин Тимберлейк ратует за разрешение однополых браков




Премьера фильма «Секс по дружбе», кинотеатр «Октябрь», Москва, 26 июля 2011. На фото: певец и актер Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake).Актер и певец Джастин Тимберлейк был поражен тем фактом, что политики штата Нью-Йорк приняли билль, позволяющий геям вступать в брак. Джастин считает это огромной победой в борьбе за равноправие.

Нью-Йорк с июня этого года стал шестым штатом, в котором разрешены однополые браки. Тимберлейк надеется, что это послужит примером остальным штатам Америки.

«Я был рад, что это все-таки произошло, — сказал Джастин. — Все мы люди, и все мы разные. Мы должны использовать наши различия для того, чтобы стать ближе друг к другу. Понимаете? Не стоит бояться того, в чем мы не разбираемся».

Среди друзей артиста есть гомосексуалисты, и он рад, что теперь им станет жить легче.

«Среди моих друзей много геев, — добавляет Джастин. — Два моих лучших друга — пара. Мы с ними обсуждали то, что такие вещи слишком медленно продвигаются, но все равно новый билль штата Нью-Йорк — великая победа в борьбе за равноправие».

Джастин также опровергает слухи о том, что и сам он относится к числу представителей нетрадиционной ориентации.

«Я гетеросексуален, — заявил он. — Я переживаю только за своих друзей. Да, я могу дружить с геями, хоть у нас и разные предпочтения в сексе».

Recommend us

Рейтинг '+' (4)


Поблагодарили 26 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.