Игорь Петренко

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
27 июля 2011 Автор: lizacka Просмотров: 4041 Комментариев: 18
Дата рождения 23 августа 1977 г.р.
место рождения ГДР
Фильмография:
1. Тарас Бульба (2008) ... Андрий
2. СМЕРШ XXI (2008) ... Матвей Соболев
3. Волкодав (2006) ... Лучезар
4. Печорин (сериал) (2006) ... Печорин
5. Кавалеры морской звезды (сериал) (2004)
6. Именины (2004) ... Виктор
7. Курсанты (сериал) (2004)
8. Водитель для Веры (2004) ... Виктор
9. Кармен (2003) ... Сергей
10. Лучший город Земли (сериал) (2003) ... Леонид Терехов
11. Звезда (2002) ... Tравкин
12. Московские окна (сериал) (2001)
13. Черная комната (сериал) (2000) ... Mитя


Игорь Петренко

Игорь Петренко

Игорь Петренко

Игорь Петренко

Игорь Петренко




Recommend us



Поблагодарили 14 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.