Игорь Петренко

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
27 июля 2011 Автор: lizacka Просмотров: 3788 Комментариев: 18
Дата рождения 23 августа 1977 г.р.
место рождения ГДР
Фильмография:
1. Тарас Бульба (2008) ... Андрий
2. СМЕРШ XXI (2008) ... Матвей Соболев
3. Волкодав (2006) ... Лучезар
4. Печорин (сериал) (2006) ... Печорин
5. Кавалеры морской звезды (сериал) (2004)
6. Именины (2004) ... Виктор
7. Курсанты (сериал) (2004)
8. Водитель для Веры (2004) ... Виктор
9. Кармен (2003) ... Сергей
10. Лучший город Земли (сериал) (2003) ... Леонид Терехов
11. Звезда (2002) ... Tравкин
12. Московские окна (сериал) (2001)
13. Черная комната (сериал) (2000) ... Mитя


Игорь Петренко

Игорь Петренко

Игорь Петренко

Игорь Петренко

Игорь Петренко

Recommend us

Рейтинг '+' (4)


Поблагодарили 14 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.