Сын Шварценеггера попал в больницу

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
26 июля 2011 Автор: nickyhanson Просмотров: 2277 Комментариев: 14
В прошлые выходные сын Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер, 13-летний Кристофер, оказался в больнице с несколькими переломами и коллапсом легкого. «Скорая» увезла мальчика прямо с пляжа в Малибу, где он веселился вместе с матерью. Причиной травмы стало неудачное падение во время серфинга.Ребенок находится в отделении интенсивной терапии с воскресенья. Мария постоянно сидит у его постели и даже ночует в госпитале, а ее почти уже бывший муж навещает больного сына так часто, как только может. Кристофер постепенно поправляется и, вероятно, с ним все будет в порядке.

Напомним, что Кристофер — младший из детей Арнольда и Марии. Также у пары есть две дочери, 21-летняя Кэтрин и 19-летняя Кристина, и 17-летний сын Патрик. Внебрачный сын Шварценеггера, Джозеф, которого родила бывшая домработница Милдред Баена, всего на 5 дней младше Кристофера.

Объявив о расставании, Шрайвер и ее неверный муж подчеркнули, что всегда останутся родителями своих детей. Но несчастье с Кристофером не мешает Арнольду разбираться с бракоразводным процессом и выдвигать свои условия. Сегодня стало известно, что бывший губернатор Калифорнии отказывается платить алименты и покрывать судебные издержки Шрайвер, но при этом желает сохранить право опеки над сыновьями.

Вопрос о разделе имущества представляется достаточно ясным: Арнольд и его супруга не заключали брачный контракт, поэтому все нажитое за 25 лет разделят по закону Калифорнии — пополам. Совместную собственность супругов оценивают в 400 миллионов долларов.


Сын Шварценеггера попал в больницу

Сын Шварценеггера попал в больницу

Сын Шварценеггера попал в больницу

Recommend us

Рейтинг '+' (3)


Поблагодарили 19 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.