Сати Казанова

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
26 июля 2011 Автор: guli...204 Просмотров: 4147 Комментариев: 23
Сати Казанова

Сатаней (Сати) Сетгалиевна Казанова (родилась 2 октября 1982, село Верхний Куркужин, Баксанский район Кабардино-Балкария, РСФСР) — российская певица кабардинского происхождения, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика» (c декабря 2002 г. по май 2010 г.).

Детство Сати было безоблачным. Это потому, что она не ходила в садик, а родители ее очень любили. Родилась она в большой традиционной кабардинской семье - у Сати еще три сестры.

Полное имя Сати - Сатеней - древнее, взятое из адыгского эпоса. Так звали богиню, которая славилась своей мудростью и красотой, олицетворяла материнство. Я просто обязана быть достойной своего имени, - говорит Сати. В школе наша героиня училась на отлично: семья ее - одна из самых уважаемых в городе, тут уж волей-неволей приходилось держать марку. Все одноклассники не чаяли в Сати души, она была настоящей королевой.



Сати Казанова



Именно тогда Сати показалось, что она хорошо поет. Вскоре ощущение переросло в уверенность, поскольку девочку все очень хвалили. Сегодня никаких сомнений в выборе музыкальной карьеры уже не осталось. Необходимость заниматься домашним хозяйством, постоянная забота за сестричками сделали Сати самостоятельным и ответственным человеком.




Два года Сати проучилась в школе искусств, где изучала классический вокал. Преподавателем ее была тетя Лусабер - замечательная певица. Больше всех в стремлении к музыкальной карьере Сати поддержал отец, сам обладатель прекрасного голоса. Однако строгий дед не дал в свое время отцу реализовать свой талант. Мама поначалу была против, считала, что быть певицей несерьезно, но сейчас изменила свое мнение.

Recommend us

Рейтинг '+' (4)


Ключевые теги: Сати

Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.