Мама ДиКаприо не одобрила Блейк Лайвли

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
23 июля 2011 Автор: nickyhanson Просмотров: 3384 Комментариев: 19
Мама ДиКаприо не одобрила Блейк Лайвли

Мама ДиКаприо не одобрила Блейк Лайвли

Мама ДиКаприо не одобрила Блейк Лайвли




Поговаривают, что роман между принципиальным холостяком Лео ДиКаприо и актрисой сериала «Сплетница» Блейк Лайвли угас, не успев как следует развернуться. Причина кроется в маме Леонардо, которая сочла, что юная блондинка недостаточно хороша для ее единственного сына.Как сообщают таблоиды, актер уже успел познакомить новую пассию со своей матерью. Друзья Блейк ласково называют ее «сверкающим диско-шаром»… но увы, ей не удалось произвести должного впечатления на маму возлюбленного, немку Ирмелин. Возможно, Лайвли слишком много рассказывала о сериале «Сплетница» и рекламной кампании «Шанель»? Ни то, ни другое не принесло ей мирового признания, но ведь надо показать, что и мы не лыком шиты!..

Как бы то ни было, Лео решил, что мнение матери для него очень важно, и уехал в Италию без своей подруги. И если вся эта история не высосана из пальца, то Блейк стоит задуматься: из романов с маменькиными сынками редко получается что-то хорошее.

Леонардо — не единственный голливудский актер, который поддерживает очень близкие и доверительные отношения с матерью. Так, мама Тома Круза, Мэри Ли Мапотер, несколько лет прожила в доме сына после своего развода (нравилось ли это супруге Тома, Кэти Холмс, неизвестно). А красавчик Шайя ЛаБаф называет свою мать «самой сексуальной женщиной в мире» и боится, что никогда не сможет встретить настолько же прекрасную девушку.

— Моя мать — просто неземная, она настоящий ангел! — говорит звезда «Трансформеров». - Я никогда не встречал никого красивее. Если бы я не был ее сыном, то обязательно бы на ней женился… как бы странно это ни звучало.

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Поблагодарили 33 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.