_ТиМаТи_

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
21 июля 2011 Автор: ЕгО МаЛыШкА Просмотров: 3088 Комментариев: 18
Тимур Юнусов родился 15 августа 1983 года в Москве. По знаку зодиака — Лев, это заметно по его характеру, напористому и задорному, как у настоящего хищника! Отец Ильдар — татарин, мать Симона — еврейка.«Молодой, независимый, свободный, стильный человек, совершенно уникальный и привлекающий внимание. Я веду за собой всю хип-хоп индустрию, а параллельно занимаюсь бизнесом. Я позиционирую себя не только как музыкант и исполнитель — я стал настоящим бизнесменом»
_ТиМаТи_


С детства Тимати очень мало изменился», — говорит мама Симона Яковлевна. — «И очень рано стал проявлять интерес к девочкам. У него все подружки были старше, его интересовали опытные девушки. Всегда у него было море подружек. Начиная лет с 10, когда он стал ездить во всякие лагеря. И примерно в том же возрасте он началсамостоятельно одеваться».У Тимати есть младший брат — Артём, который на три с половиной года его младше. Вот уж действительно перспективный кадр для поклонниц смуглого тела. Сейчас Артём помогает Тимати — слушает очень много музыки, выбирает новые композиции и переписывает их брату.«Они очень часто дрались. Они же оба по натуре лидеры. Хотя из-за девчонок никогда не конкурировали» — продолжает мама. Ещё у них с братом была двухъярусная кровать: они однажды стали сбрасывать оттуда собаку. Хотели посмотреть, как она полетит. А в другой раз сделали самолётик, подожгли его и тоже скинули со второго яруса. Я его поймала прямо у ковра…«.
_ТиМаТи_
_ТиМаТи_
_ТиМаТи_
_ТиМаТи_


Тимати учился в музыкальной школе. Его дедушка и мама — музыканты: дедушка — хоровик, а мама играет на гитаре. Четыре года Тимати занимался игрой на скрипке, что ему очень не нравилось. Но что поделаешь — заставляли.
«Не заставляли, а убеждали», — поправляет Симона Яковлевна. «Он очень хорошо пел, у него был хороший слух, а потом голос сломался, и пришлось перейти на читку. После того, как он побывал на Ямайке, у него и началось это увлечение. Отличником он никогда не был, больше всего любил язык, физкультуру, гуманитарные предметы. К точным наукам он был совсем не способен. Неудивительно, что «мои университеты» для Тимати закончились очень быстро. Сначала была Высшая Школа Экономики в Москве, в которой Тимати прозанимался полгода. В Штатах дело тоже пошло не лучше — очень быстро забил на учёбу и стал тусоваться.

«Первый раз он встал на скейт лет в 9. Но падал больше на сноуборде. Как-то раз очень серьёзно сломал руку. Я всегда волновалась за него. А у него не было с детства чувства опасности. И сейчас чувство страха у него притуплено. Это хорошо, полезно для бизнеса. Он рисковый парень!

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Ключевые теги: _ТиМаТи_

Поблагодарили 19 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
love and death (23 января 2012 21:00)
Сейчас: оффлайн
lublu eqo pesni i sam oin kleviy
 Статус: And who am I? This secret I never tell. You know you love me. Xo Xo. Gossip girl :: Изменён: 15 ноября 2011

3 words, 8 letters, say it & I am yours…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.