Кристина Агилера: «Я повзрослела только после развода»

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
19 июля 2011 Автор: nickyhanson Просмотров: 2204 Комментариев: 16
Певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) на презентации своего нового аромата Royal Desire в Мюнхене, Германия, 13 июля 2011.Тот возраст, в котором в России женщин начинают величать старыми девами, в Америке считается возрастом выхода из детства. И нам никогда не понять 30-летнюю Кристину Агилеру, которая признается, что только недавно повзрослела.

Певица прославилась в 1999 году, когда вышел ее первый сингл Genie In A Bottle. И с тех пор звезда ни разу не принимала решений самостоятельно. Вокруг нее всегда была уйма ассистентов, которые руководили ее карьерой. А с некоторых пор ее главным менеджером был теперь уже бывший муж певицы, Джордан Брэтман.

Не удивительно, что Кристина только после развода с мужем смогла впервые почувствовать себя самостоятельной. В прошлом году, как только певица рассталась с Джорданом, она разогнала и всю команду менеджеров, которые ее окружали. Кристина считает, что в тот самый момент она окончательно вышла из детства.

«Когда мы снимали фильм "Бурлеск", я прошла через череду открытий самой себя, — признается певица. — Хоть ты востребованная звезда, хоть — не очень, вокруг тебя всегда вьется целая команда ассистентов. Куда бы ты ни пришла, твоя команда всегда рядом — и за сценой, и даже дома. На съемочной площадке "Бурлеска" я впервые оказалась одна. И почувствовала облегчение. Когда я только познакомилась с мужем, мне нужна была помощь, нужен был кто-то, кто бы держал меня в узде, присматривал за мной. Но я больше не маленькая девочка, я стала взрослой».



Кристина Агилера: «Я повзрослела только после развода»

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Поблагодарили 20 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.