Бэкхемы назвали дочь Харпер Севен

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
13 июля 2011 Автор: nickyhanson Просмотров: 4245 Комментариев: 44
Бэкхемы назвали дочь Харпер Севен



В звездном семействе Бекхэм произошло долгожданное пополнение. Вчера утром, 10 июля, бывшая участница Spice Girls, а ныне модный дизайнер родила дочь. Как уточнил пресс-секретарь четы Симон Оливейра, малышка появилась на свет в одном из медицинских центров Лос-Анджелеса в 7:55 по местному времениСчастливые супруги сразу определились с именем для дочурки. Они решили назвать ее Харпер Севен.
«Я очень рад и горд сообщить о рождении нашей дочери Харпер Севен Бекхэм, — отписался глава семейства Дэвид Бекхэм на своей страничке в Facebook. — Она весит 7 фунтов 10 унций. Виктория чувствует себя неплохо, а мальчики очень рады появлению сестренки».В начале прошлой недели уже появлялись сообщения о якобы прошедших родах, но потом выяснилось, что журналисты поспешили. Предполагалось, что до появления малышки Виктория и Дэвид встретятся с четой герцогов Кембриджских, которые провели в Лос-Анджелесе несколько дней с официальным визитом.

Однако на прием в британском консульстве в честь королевской пары Дэвид прибыл в одиночестве. «Виктория очень хотела прийти, но сейчас она чувствует себя слегка уставшей», - извинялся спортсмен.

Виктория и Дэвид Бекхэм женаты с 1999 года. У пары трое сыновей: 11-летний Бруклин, восьмилетний Ромео и пятилетний Круз. О беременности Пош стало известно в январе. Пара какое-то время старалась не сообщать пол малыша, но потом Дэвид не выдержал. «Впервые я могу сказать: это будет лапочка-дочка. Когда ты воспитываешь троих сыновей, то в глубине души готовишься к появлению еще одного мальчика. И известие о том, что теперь будет девочка, стало большим сюрпризом. Но, разумеется, мы на небесах от радости», — поведал футболист.

Recommend us

Рейтинг '+' (11)


Поблагодарили 51 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.