«Поттериана» подошла к концу

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
13 июля 2011 Автор: Samal... Просмотров: 3092 Комментариев: 15
Вчера в Лондоне состоялась долгожданная премьера последнего фильма о всеми любимом волшебнике – «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2». Еще будут премьеры в Нью-Йорке и других городах, но Гарри — англичанин, и Англия — это сердце всей этой сказки.

Как сообщает WomanJournal, преданные поклонники саги о Гарри Поттере в ожидании премьеры и появления своих кумиров еще за сутки до торжественного события развернули целый палаточный лагерь на Трафальгарской площади в центре британской столицы, несмотря на угрозу дождя и грозы. Но в назначенный день премьеры 7 июля погода смиловалась: в Лондоне засветило солнце и на красной дорожке появились главные действующие лица: Эмма Уотсон, исполнительница роли Гермионы, Руперт Гринт, играющий волшебника Рона Уизли, и конечно сам Гарри Поттер – Дэниел Рэдклифф.

«Поттериана» подошла к концу

Вместе с молодыми актерами на премьере позировала и автор книг о Гарри Поттере – писательница Джоан Роулинг. Ее книги о юном волшебнике были изданы тиражом свыше 400 миллионов экземпляров, что позволило Джоан Роулинг стать первым литератором в истории, заработавшим миллиард долларов.

За десять лет с момента начала Поттерианы многое изменилось, главные герои выросли. Скромница «Гермиона» превратилась в икону стиля и лицо ведущих модных брендов, смешной рыжий «Рон» переоделся в дорогие костюмы и мелькает на страницах глянцевых журналов, а сам «Гарри Поттер» покоряет Бродвей и делает сенсационные заявления в прессе о своих проблемах с алкоголем.
«Поттериана» подошла к концу

Эмма Уотсон, призналась, что жутко расстроилась, когда закончились съемки последнего фильма о «Гарри Поттере». Актриса, которая в 10 лет стала героиней Гермионой Грейнджер, не могла контролировать свои эмоции, когда в последний раз сняла свою школьную одежду ученицы Академии магии и волшебства Хогвардс, передает ТСН со ссылкой на DailyMail.

«Это было так странно, — говорит Эмма. — Я словно оцепенела, не могла сдержать слезы, было ощущение, что я ничего не чувствую. Кто-то на площадке сказал: «Эмму отпускаем, Руперт закончил «. Меня это так зацепило, это правда было так волнительно, я плакала и плакала, плакала и плакала, я была подавлена.

На вчерашней премьере картины Эмма выглядела очень счастливой, улыбалась и с удовольствием позировала фотографам вместе с коллегами по съемочной площадке. Однако в какой-то момент актриса все же растрогалась и снова расплакалась, не сумев сдержать нахлынувших эмоций


«Поттериана» подошла к концу

«Поттериана» подошла к концу

Recommend us

Рейтинг '+' (7)


Ключевые теги: «Поттериана» подошла к концу

Поблагодарили 27 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.