Кейт Мосс вышла замуж

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
9 июля 2011 Автор: princess81 Просмотров: 2619 Комментариев: 14
В этот день Кейт была по-настоящему счастлива. Позади остались скандальные отношения с Питом Доэрти, а впереди - безоблачная семейная жизнь с Джейми Хинсом.
В назначенное время к церкви Святого Петра подъехал свадебный кортеж (для себя и своих гостей Кейт выбрала 6 автомобилей Rolls Royce).
Сразу же после венчания молодожены вышли на улицу в окружении 15 подружек невесты (в числе которых была и дочка Кейт Лила Грейс).
Джейми Хинс и Кейт Мосс редко балуют папарацци своим вниманием, но в день свадьбы счастливые молодожены с удовольствием позировали толпе фотографов, поджидающих их у дверей церкви Святого Петра в Бердфорде.О том, кто станет автором платья, Кейт ходило немало слухов. Мосс давно работает в модельном бизнесе, поэтому со многими дизайнерами ее связывают дружеские отношения. Чтобы никого не обидеть, невеста заказала платья у разных модельеров. В церкви она появилась в свадебном платье, дизайн которого разрабатывала вместе с Джоном Гальяно. Для первого танца молодоженов модель переоделась в платье цвета шампанского от Стеллы МакКартни. Еще один наряд — мини-платье, расшитое бисером, в котором Кейт появилась на after party — также создала Стелла. Был и третий наряд от МакКартни — белый шерстяной костюм-тройка.В этот день Кейт отказалась от каких-либо ювелирных украшений, оставив лишь кольцо, которое Джейми подарил ей на помолвку.Подготовка свадьбы заняла у Кейт Мосс немало сил. Невеста постаралась угодить всем. Так, свадебные платья для ее подружек шили известные дизайнеры (от Стеллы МакКартни до Эрдем Моралиоглу). Позаботилась она и о тех, кто находится на реабилитационном лечении. Для непьющих гостей Кейт организовала специальный бар, где подавали безалкогольные напитки.Как рассказали друзья жениха, перед свадьбой Джейми явно нервничал. Еще бы! Добиться руки и сердца Кейт Мосс оказалось не так-то просто.Сразу же после венчания пара отправилась в любимый ресторан Кейт China Tang в Dorchester Hotel, где по случаю свадьбы был накрыт обед.Никаких репортажей для OK! или Hello. Эксклюзивные фотографии со свадьбы Кейт и Джейми, сделанные глянцевым фотографом Марио Тестино (на фото), разместит американский Vogue.В числе гостей на свадьбе Кейт Мосс и Джейми Хинса были Джуд Лоу....... и его бывшая жена Сэди Фрост.



Кейт Мосс вышла замуж


Кейт Мосс вышла замуж


Кейт Мосс вышла замуж


Кейт Мосс вышла замуж


Кейт Мосс вышла замуж


Кейт Мосс вышла замуж


Кейт Мосс вышла замуж


Кейт Мосс вышла замуж


Кейт Мосс вышла замуж


Кейт Мосс вышла замуж


Кейт Мосс вышла замуж


Кейт Мосс вышла замуж

Recommend us

Рейтинг '+' (6)


Поблагодарили 20 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.