55 фактов об Эминеме

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
8 июля 2011 Автор: Sabiwe4ka Просмотров: 2692 Комментариев: 16
[b]1. Эминем находится в «Книга Рекордов Гиннеса» как самый распродаваемый хип-хоп артист в мире (прим.: никто до него не удостаивался такой чести)
2. Одно из условий, перед тем как быть подписанным на “Shady Records” – это участие в баттле против Эминема

3. В течение всех съемок фильма «8 МИЛЯ», Эминем писал лирику для саундтрэков в перерывах. Когда работа возобновлялась, членам съемочной команды приходилось буквально выдергивать из рук Маршалла его блокнот, чтобы хоть как-то привлечь внимание…

4. Маленький Эминем был заторможен, и иногда мог напевать себе какую-нибудь мелодию под нос, не подозревая, что его при этом слышут все окружающие. Привычка бормотать себе под нос у него осталась и по сей день...

5. У Эминема присутствуют Шотландские и Уэльские корни

6. Ложные сведения о смерти Эминема упоминались 5 раз, из них 4 раза – погиб в автокатастрофе, 1 раз – от передозировки наркотиков.

7. Маршалл – поклонник фильма «Человек-Паук» [“Spider-Man”], но самый любимый фильм – это «Матрица» [“The Matrix”], также в список любимых кино ЭМ’а входят – «How High” и “Orange Country”

8. Эминем по религиозной принадлежности – Баптист (как его мать и остальные члены ее семьи), тем не менее он не слишком религиозен. Ким (жена Эма) – Католик, но она также не религиозна.

9. Эминем носит очки, так как он близорукий

10. Эм любит дурачиться

11. Любимая ___актриса Эма – Janet Jacme [Джэнет Джэсми]

12. Эминем самый старший участник команды D12 [d/b-1972], Kon Artis – самый молодой [d/b-1978]

13. Родственники Эминема в детстве звали его Микки. Просто у юного Маршалла были большие уши

14. Первый концерт, на который он попал - выступление Run DMC, Big Daddy Kane и Queen Latifah в Детройте.

15. Вопреки всем слухам, Маршалл не делал попытки суицида – он принял таблетки, чтобы заглушить депрессию, но это закончилось передозировкой. Он был счастлив проснуться на следующий день.

16. Элтон Джон [Elton John] – написал песню «Rocket Man» - и посвятил её Эминему!!!

17. Любимая песня ЭМ’а под которую он любит танцевать это - Busta Rhymes - "Put Your Hands Where My Eyes Can See".

18. Любимый напиток Эминема – «Mountain Dew» [“PEPSI Co”]

19. Эминем – НЕ Курит.

20. За роль в «8 MILE» Эминем получил 3’000’000’ $$ USD [3’млн.долларов]

21. Размер обуви Эминема – 10/5 [по метрической системе США]

22. Размер одежды, которую носит Эминем - XXL

23. Авто ЭМ’а - Фиолетовый “FORD MUSTANG-2” 99-го года, был продан на аукционе за 27’900 $$ USD

24. Для съемок в фильме «8 MILE» Эминему пришлось сбросить вес со 168 lbs. [76.20 Кг.] до 145 lbs. [65.8 Кг.]

25. У Эминема и его дочки Хэйли есть кот, которого зовут Tigger

26. Записывая сумасшедший трэк “97’ Bonnie & Clyde”, ЭМ сказал Ким, что возьмет дочку Хэйли к Chuck E. Cheese

27. Эминем спокойно разрешает играть соседским детишкам у себя во дворе в баскетбол.

28. Личного татуировщика Эминема зовут Mr. Cartoon, он проживает в штате Калифорния. Также этот человек делает тату таким рэп-артистам как XZibit, Cypress Hill, и много других…

29. Маршалл постоянно читает различные словари, этому он уделяет несколько часов и свое свободное время вечером – так он расширяет свой словарный запас, для рифм.

30. Первоначально, Эминем хотел стать героем комиксов.

31. Вы можете услышать голос Хэйли в трэке “My Dad’s Gone Crazy” [последний трэк с альбома “Eminem Show”]. Пока Эминем создавал и микшировал трэк “Soldier” [все с того же альбома], его дочь была рядом и сказала – “Somebody, Please Help Me”

32. Песня, играющая на заднем фоне в ските “Kiss” [“Eminem Show”], называется “Everyone’s Lookin’ At Me”. Первоначально этот трэк предназначался в качестве саундтрэка к фильму “The Wash” [“Мойка”], но так и не был смонтирован.

33. Это была мечта ЭМ’а с 16 лет, использовать сэмпл песни “Dream On” [группа “The Aerosmith”], и мечта воплотилась в реальность через несколько лет, когда он записал трэк “Sing For The Moment” [“Eminem Show”] – где в припеве и есть этот отрывок!!!

34. Dr.DRE и Jimmi Iovine находились за кулисами во время церемонии награждения премии «ОСКАР», когда ЭМ получал одну из выигранных статуэток. Это было на всякий случай – если бы Эминем не явился на церемонию.

35. Эминем записал все 3 стиха к трэку “Lose Yourself” – За Один Раз!!!

36. Одну из Грэмми, выигранных в 2000 году, Эминем подарил своему менеджеру – Полу Розенбергу [Paul Rosenberg]

37. Dre подредактировал строчку Эминема в трэке "Love Me". Вместо "I'm the equivalent of what will happen if Suge rapped" он поставил "I'm the equivalent of what will happen if Bush rapped". То есть во фразе "Я эквивалент того, что случится, если Шуг начнет читать рэп", Dre заменил своего главного неприятеля на Президента США.

38. Universal и Interscope сначала убедили Эма использовать "Cleanin out my Closet" в качестве заглавной темы к "Восьмой миле". Но затем тот решил, что вещь очень личная для этого фильма. Представители компании огорчились, поскольку считали "Cleanin out my Closet" великолепной песней и не верили, что Эм сможет написать что-то близкое. Тогда Эминем написал "Lose Yourself".

39. У Эминема есть двойник, его имя Джо Пэйс [Joe Pace], ему ~19 лет, он был вместе с Эминемом в туре “The Anger Management Tour” [вспомните, кто смотрел – исполнение “Soldier” – трюк с исчезновением – я заметил, что стоял на возвышении его двойник! ?). Также он выступал вместе с ЭМ’ом на “MTV Awards 2002”, песня “Without Me”, где Джо был одет в костюм “Rap Boy”. Но, основная задача и работа двойника – это отвлекать назойливые СМИ от настоящего ЭМ’а.

40. Участники D12, считали, что Proof – первым пробъется к вершинам славы. Это было неожиданностью для всех, что ЭМ стал первым, так как в то время, он был не самым заметным участником, и никто на него не «ставил».

41. Первый выбор Эминема и Др.Дрэ на роль Стэна в одноименном клипе пал на Маколея Калкина [“Один Дома”]. Но позже ДРЭ окончательно выбрал Девона Савву [Devon Sawa], потому что он более органично смотрелся в этой роли. [Эминем сделал пробное видео, где он изображал как играет Стэна, Дэвон сыграл абсолютно точно также!!]

42. Шэннон Элизабет [Shannon Elizabeth] была первым выбором Эминема, на роль девушки в клипе “Superman” [“Eminem Show”]

43. Платиновый браслет и кольцо, которые ЭМ обычно носит – на них сделана надпись “DAD” – “ПАПА”.

44. Парень, который был одет в костюм Кактуса в клипе на песню “Purple Pills”, точно так же был в начале клипа “Without Me”.

45. Эминем удочерил ребенка сестры-близняшки Ким. Имя девочки – Аманда [Amanda, Amy]. Имя сестры-близняшки Ким - …Dawn…

46. Эминем предпочитает марку авто – “FORD”. Тем не менее его друзья говорят, что он не любит водить.

47. Ходит молва, что ЭМ сочинял за таких исполнителей как – LL Cool J [для его ответа на дисс Canibus’a], участвовал в сочинении практически всех трэков Др.ДРЭ на его албоме – “2001” [“Chronic. 2001”] + для его готовящегося к выходу альбома “Detox”. Писал также и для “50 Cent” – полтинник сам говорит, что ЭМ делал некоторые изменения в его стихи, для того чтобы сделать “flow” лучше.

48. Когда Dre впервые встретил Эма, тот был одет в спортивный костюм жёлтого цвета, выданный ему спонсором, потому что денег на нормальную одежду у него тогда не было. Дрэ подумал, что парень похож на банан.

49. Луиз Престо [Luis Presto] назвал стиль произведений Эминема – как “Классический Хип-Хоп”, потому что ЭМ использует инструменты «вживую» при минимальном сэмплировании.

50. ЭМ подумал, что Луиз Престо – это Майкл Болтон, когда впервые встретил его.

51. Гарри Козловски [Gary Kozlowski] был именно тем парнем, кто вместе с ЭМ’ом наблюдал за Ким на парковке у “Hot Rock’s” Bar. Он был обвинен, потому что пытался спрятать пистолет, который ЭМ выкинул. Дружба ЭМ’а и Гарри началась ещё с детства. Да, и именно этого чувака вы можете слышать в ските “Kiss”, на “The Eminem Show”.

52. Это был Др.Дрэ, именно он убеждал ЭМ’а включить песню “Hailie’s Song” в альбом “The Eminem Show”. Дрэ включил эту песенку для своих 2-х знакомых-девушек, и когда они расплакались, он окончательно убедился, что эта песня обязательно должна быть включена в финальную версию альбома. Изначально ЭМ хотел сохранить эту песню от всех, и дать послушать её только Хэйли, когда она выросла бы. ЭМ был в затруднении – выпускать это или нет.

53. Группа Маршалла Джуниора & Дэбби [Marshall Jr. & Debbie] называлась – “Daddy Warbuck’s”. Они разъезжали и играли вдоль границы Дакоты-Монтаны.

54. Нэйл Тэннант [Neil Tennant] – участник поп-группы PetShop Boy’s пожелал Эминему, чтобы с ним случились такие же события, как в их песне – “The Night I Fell In Love”.

55. Эминему нравилась Мадонна, когда ему было 11 лет
[/b]
55 фактов об Эминеме

Recommend us

Рейтинг '+' (6)


Поблагодарили 18 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.