Любимая моя героиня сериалов Дана Гарсия☆

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
1 июля 2011 Автор: TaKaYA KaPrIzNaYA Просмотров: 14476 Комментариев: 21
Любимая моя героиня сериалов Дана Гарсия☆


Данна Мария Гарсия Осуна родилась 4 февраля 1978 в семье колумбийской певицы Клаудии Осуна. Изучала менеджмент, общественные связи и актерское мастерство. Начала свою карьеру в шоу-бизнесе в 1994 году в качестве певицы. Вместе с сестрой Клаудией пела в группе «Cafe moreno», выпустившей 3 диска. Но группа распалась в 1998 году, когда Данна не смогла совмещать певческую карьеру со съемками в сериалах.
В 1994 году сыграла свою первую крупную роль в сериале «Кофе с ароматом женщины». В 1996 году стала первой колумбийской актрисой , приглашенной в мексиканский сериал «К северу от сердца». После этой съемки еще несколько раз снималась в Мексике.

Наибольшая популярность пришла к Данне после съемок в колумбийской теленовелле «Тайная страсть» - ремейке теленовеллы «Тихие воды». Здесь она встретилась с Марио Симарро, Паолой Рей, Наташей Клаусс. Они с Марио так хорошо изображали любовь, что Данну даже обвиняли в крахе брака Марио Симарро и актрисы Наталии Стрейгнард. Актёры, снимавшиеся в сериале, получили много премий, в том числе и международных. Фильм был закуплен для показа многими странами (в том числе Россией, Украиной и США). На волне успеха был снят мексиканский ремейк «Огонь в крови».

В 2008 году Данна вновь снималась в паре с Марио Симарро в теленовелле «Измена». В 2008-2009 годах Данна снялась в мексиканском ремейке аргентинской теленовеллы «Ты - моя жизнь» с Натальей Орейро и Факундо Арана в главных ролях. Ее партнером был Себастьян Рулли.

Фильмография:
«Кофе с ароматом женщины» (Колумбия,1994) — Марсела Вальехо Кортес
«Виктория» (Колумбия,1995) — Виктория
«К северу от сердца» (Мексика,1997) — Элоиза
«Жестокая любовь» (Колумбия,1998) — София Сантана
«Поговори со мной о любви» (1999) — Хулия/ Химена
«Реванш» (Венесуэла,2000) — Соледад Сантандер/ Мариана Руис
«Тайная страсть» (Колумбия—США,2003) — Норма Элисондо де Эскандон
«Я научу тебя любить» ( Мексика,2004) — Диана Ривера
«Разбитые сердца» (2006) — Аура Эчарри
«Женщины — убийцы» (Мексика,2005-2007) — Франсиска
«Измена» (2008) — Соледад де Обрегон


«Lola Calamidades» (2009) — Лола


Любимая моя героиня сериалов Дана Гарсия☆
Любимая моя героиня сериалов Дана Гарсия☆
Любимая моя героиня сериалов Дана Гарсия☆
Любимая моя героиня сериалов Дана Гарсия☆
Любимая моя героиня сериалов Дана Гарсия☆
Любимая моя героиня сериалов Дана Гарсия☆
Любимая моя героиня сериалов Дана Гарсия☆
Любимая моя героиня сериалов Дана Гарсия☆
Любимая моя героиня сериалов Дана Гарсия☆
Любимая моя героиня сериалов Дана Гарсия☆
Любимая моя героиня сериалов Дана Гарсия☆
Любимая моя героиня сериалов Дана Гарсия☆
Любимая моя героиня сериалов Дана Гарсия☆
Любимая моя героиня сериалов Дана Гарсия☆
Любимая моя героиня сериалов Дана Гарсия☆
Любимая моя героиня сериалов Дана Гарсия☆
Любимая моя героиня сериалов Дана Гарсия☆
Любимая моя героиня сериалов Дана Гарсия☆

Recommend us

Рейтинг '+' (9)


Ключевые теги: сериалы, актрисы

Поблагодарили 27 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.