Наталья Водянова разводится с мужем

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
28 июня 2011 Автор: nickyhanson Просмотров: 4189 Комментариев: 18
одна из самых успешных супермоделей мира Наталья Водянова наконец подтвердила, что разводится с мужем — британским аристократом Джастином Портманом, наследником состояния, которое исчисляется в биллионах фунтов стерлингов. Сказка о Золушке из российской глубинки и английском «принце» разбилась вдребезги. В общей сложности брак Натальи и Джастина продлился 9 лет. Первые трещины в отношениях между супругами появились еще в 2009 году, но Наталья не желала обсуждать эту тему с журналистами.Мы долго не хотели об этом говорить… да и сейчас не хотим, — сообщила 29-летняя Наталья, мама девятилетнего Лукаса, пятилетней Невы и трехлетнего Виктора. — Наши дети уже обо всем знают. Мы стараемся разойтись как можно более мирно, а так как сейчас мы очень уязвимы, комментариев не будет еще долго. А может быть, и вообще не будет. То, что произошло, касается только нас двоих.

На вопроc о том, влюблена ли она в другого мужчину, Водянова твердо отвечает: «Да, конечно», — но называть имя нового возлюбленного пока отказывается.

В последние месяцы Наталье приписывали роман с актером Джонатаном Рис-Майерсом, «мужчиной сложной судьбы», который снимался вместе с ней в фильме «Прекрасная дама». Кроме того, в Англии поговаривали, что ее связывают близкие отношения с военным фотографом Скоттом Дугласом. В то же время, российские таблоиды намекали на крепнущую близость между супермоделью и режиссером Первого канала Андреем Болтенко, а совсем недавно папарацци «застукали» красавицу в обществе финансиста сербского происхождения Александра Пешко и тут же сделали далеко идущие выводы.

Наталья Водянова разводится с мужем

Наталья Водянова разводится с мужем

Наталья Водянова разводится с мужем

Recommend us

Рейтинг '+' (6)


Поблагодарили 33 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.