Амир Кхан

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
27 июня 2011 Автор: DRK Просмотров: 17865 Комментариев: 12
Амир Хуссейн Кхан/Aamir Hussain Khan родился 14 марта 1965, в Мумбаи, Индия/ Он является выдающимся индийским актером и продюсером .

Семья: Жены Амира: бывшая жена Рина Датта, гражданская жена Джессика Хайнс, вторая жена Киран Рао
Дети: сын - Джанайд (Junaid), дочь - Айра (Ira),внебрачный сын Джаан Харри Хайнс Амир Кхан

Хобби: шахматы
Любимый писатель: Лев Толстой
Любимый фильм: Pyaasa
Юмор: известный любовью к шуткам, Аамир не раз демонстрировал ее. Не всегда это сходило ему с рук. Его когда-то любимая партнерша Джухи Чавла обиделась на него на съемках “Для любви нет преград”, когда Аамир в своем озорстве зашел слишком далеко.
Имя: в отличие от Шакрукха или Салмана, которые из фильма в фильм именуются соответственно Рахулом и Премом, Аамир в каждом фильме имеет новое имя и новую внешность.
Герои: Радж (“Приговор”), Санджу Лал (“Jo Jeeta Wohi Sikandar’), Рагху Джетлей (“Dil Hai Ki Manta Nahin”), Раджа (“Сердце”), Раджа Хиндустани (“Раджа Хиндустани”), братец Мунна (“Весельчак”), Дил Наваз (“Earth”).
Выходной: как правило, он не работает по воскресеньям. Эти дни – для семьи, игры в шахматы и прослушивания старинных мелодий.
он увлекся теннисом и даже стал чемпионом штата.
Однажды Аамир влюбился в девушку-соседку и сделал ей предложение, девушка приняла его. И хотя она была из индуистской семьи, а он из исламской, они поженились.
Амир Кхан

Амир пришел в кино после колледжа и сделал свой первый хит Qayamat Se Qayamat Tak , играя студента. Пиарщики попробовали сделать его идолом подростков, мечтой каждой студентки. Чтобы сделать это, они скрыли факт его брака в 1988 к Reena Dutta, которая (не являясь профессиональной актрисой, но женой Амира) сделала краткое появление в песне в его первом фильме. Это была большая новость, когда тайна раскрылась. Reena Dutta продолжала держаться в тени и работать в туристическом агентстве. Однако, брак Рины и Амира закончился разводом.


Это было в декабре 2002 года. Три года спустя, 28 декабря, Аамир женился на Киран в рамках Специального закона о браке. "Киран и я, убежали вместе и поженились в зале суда. У меня был гражданский ,зарегистрированный брак с Риный также, но после этого, мы отправились в Panchgani для "персонализированной" свадьбы в четыре дня. Новогодний разгуляй растянулся до брака и медового месяца, на нем приняли участие около 200 друзей семьи и близких друзей.И медовый месяц продолжается ", говорит Амир, водя нежно пальцем по щеке своей жены и улыбаясь.



Киран уговорил друг присоединиться к команде Lagaan,в качестве ассистента режиссера, хотя она едва смотрела 10 хинди фильмов в своей жизни перед этим. Qayamat Se Qaymat был одним из фильмов,которые она смотрела от начала до конца ,на своём новом видеомагнитофоне. Она встретила Аамира на съемках Lagaan . Он еще был женат на Рине Датта в то время. Но после премьеры фильма , они дружно закончили свой 15-летний брак.
Амир Кхан

гражданская жена Джессика Хайнс
Амир Кхан

Амир известен тем, что снимается только в одном фильме в один период времени, что несвойственно Болливуду. Однако, в последнее время он, кажется, увеличивает план работы. В 2006 году Амир снялся в двух фильмах: Rang De Basanti и Fanaa,
Амир Кхан

Амир Кхан

Амир, прежде чем подписать контракт на какой-либо фильм, сначала хочет увидеть законченный сценарий.
Амир принимает только National Film Award (Национальная Индийская Награда) и Оскар, и отказывается показываться на любых других церемониях награждения.
Амир известен усилиями создавать правдоподобные персонажи, вместо того, чтобы играть себя в одном фильме за другим. Он готов на многое, чтобы представить убедительный образ. Он выращивал длинные волосы и усы для роли Мангал Пандея в "Восстании"/Mangal Pandey: The Rising. Для фильма Rangeela он принял образ хулигана и сыграл роль безупречно.
Амир поначалу неохотно играл ди-джея в Rang De Basanti. Он боялся, что не будет способен говорить с убедительно быстрым пенджабским акцентом; он также волновался, что был старше, чем герой, которого он собирался играть. Лингвист, который работал над хинди Алисы Паттен, работал с Кханом над его пенджаби.
Амир считается универсальным актером. Коллеги называют его "Амир-перфекционист".
Амир также известен как Туз Кхан. (очевидно, в ответ на то, что Шахрукха Кхана называют "Король Кхан")
Амир Кхан

Амир Кхан

Амир Кхан
Амир и Шахрукх
Аамир Кхан был назван самым влиятельным человеком в Болливудском кино по опросам прессы.
Но он утверждает, что он не заинтересован во власти.
Он добавляет: "Власть - это как используют ее. Я могу быть очень влиятельным, но, если я не могу использовать ее для каких-либо хороших дел или не могу внести вклад в промышленность, значит я фактически бессилен.
Я хотел бы использовать свою власть, работая с новыми режиссерами, открывая новые субъекты отрасли и экспериментальные фильмы ".
Аамир переводит разговор в другое русло.
Он отвечает на недавние комментарии SRK в отношении него в средствах массовой информации.
"Я помню как он (Шахрукх) говорил, шутливо называя себя № 1. Я считаю, это очень забавно, так как я никогда не видел никого, провозгласившим себя, как № 1.
Не Сакхин Тендулкар, не Лате Мангешкар, не Вишванатхан Ананд. Я говорю все это тоже в шутку.
Но Шахрукх внезапно теряет чувство юмора, когда дело доходит до меня ".
Аамир также отмечает, что недавняя волна невезения в кассовых сборах, как представляется, сделала Шахрукха озлобленным человеком
Амир Кхан

примирения Шара и Амира. Они, конечно, заодно, но отнюдь не вместе. Судя по фотографиям - они не злейшие враги, но и не друзья... С превеликой радостью они разойдутся каждый в свою сторону. А в данную минуту у них заключен пакт о ненападении...
Амир Кхан

Амир Кхан

Амир Кхан


Аамир Кхан в Голливуде.

Аамир Кхан дал свое согласие на участие в фильме Голливуда.Если все пойдет как задумали режиссеры и продюссеры то вместе с Аамиром Кханом мы увидим актрису Кейт Уинслет,получившую Оскар в этом году и известную по фильму Титаник,где она исполнила главную роль с Леонардо Ди Каприо.Если же Кейт даст отказ на участие в фильм,то с Аамиром снимется также голливудская актриса Рейчел Уейз,известная по фильму Мумия и Мумия 2.
Амир Кхан


Карина Капур и Амир Кхан
Карина: это неправильно, чтобы любить больше чем одного Кхана одновременно?
Карина любит не только своего возлюбленного Saifoo Кхана, но также влюблена в трех других Кханов - Амирa, SRK Consulting и Салмана.

Карина говорит: "2010 год имеет большие перспективы. Я искренне желаю, чтобы прикосновение Midas продолжалось. Я начну год со своим кумиром, Шахрукхом Кханом, с которым я еду в Майами для съемок "RA 1". Затем я собираюсь путешествовать по земному шару с Саифом в "Agent Vinod". И, если Аамир сдержит свое обещание мне, оба мы очутимся в романтичном фильме в конеце этого года''

Затем она спрашивает: "Слушайте, это неправильно любить больше чем одного Кхана одновременно? Я виновата только в этом. Шахрукх и Гаури мои близкие друзья. Я люблю Саифа. И относительно Аамира, well, что могу я сказать? Он - новый Кхан в моем блоке.''
Амир Кхан

Амир Кхан

Амир Кхан творит чудеса для жителей деревни Чандери


Амир Кхан недавно раздал 25000 рупий. Сари ручной работы для Карины Капур было сделано жителями деревни Чандери в штате Мадхья-Прадеш. Карина была в восторге и попросилась слетать в Мадхья-Прадеш на два дня.

Она была в дороге 14 часов, чтобы достичь Чандери. Все это время она не знала, куда она едет и все, что она знала это, что она должна была встретиться с Амиром. Так что, когда она получила черное c золотом традиционное сари, вроде тех, которые ткачи делали для навабов(правителей), она очень обрадовалась.
Амир Кхан

По словам Карины, Амир Кхан хотел, чтобы она имела такое сари, потому что она икона стиля, и она должна соответствовать работе этих мастеров. Предки рабочих работали для королевской семьи.


Карина и Амир пошли к домам работников, работавщих для них и увидели, что те живут в ужасных условиях и получили только 50 рупий, а дизайнеры, заказывавшие им работу, продали им за 30-40 тысяч. Амир пригласил некоторых из рабочих на премьеру "3 Idiots".
Амир Кхан

Амир Кхан

Амир Кхан


ДНЕВНИКИ МУМБАИ
Амир Кхан, умеющий превращать в золото всё, к чему прикасается, в январе возвращается на экраны в режиссёрском дебюте своей жены Киран Рао «Дневники Мумбаи». Главные роли в фильме также исполняют Пратейк Баббар, Моника Догра, Крити Мальхотра, Киту Гидвани и Нафиса Кхан. Фильм повествует о жизни четырёх жителей одного из районов Мумбаи. Хоть все они из разных классов общества, их жизни оказываются связаны между собой.
Дата выхода: 21 января, 2011



Амир Кхан

Амир Кхан

Амир Кхан

Recommend us

Рейтинг '+' (12)


Ключевые теги: Амир Кхан

Поблагодарили 16 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
love and death (22 января 2012 22:12)
Сейчас: оффлайн
spasibki
 Статус: And who am I? This secret I never tell. You know you love me. Xo Xo. Gossip girl :: Изменён: 15 ноября 2011

3 words, 8 letters, say it & I am yours…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.