Джо Джонас рассказал о своем первом сольном альбоме

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
25 июня 2011 Автор: nickyhanson Просмотров: 2602 Комментариев: 8
Джо Джонас рассказал о своем первом сольном альбоме

Джо Джонас рассказал о своем первом сольном альбоме

Джо Джонас рассказал о своем первом сольном альбоме



Джо Джонас, один из участников группы Jonas Brothers и звезда фильма «Рок в летнем лагере», наконец выпускает первый сольный альбом. Релиз пластинки под названием Fastlife состоится в сентябре, а пока что Джо рассказал о том, чего от нее следует ожидать.Это очень энергичная, мрачноватая танцевальная музыка, идеально подходящая для клубов, — сообщил средний из братьев Джонас в интервью журналу Paper.

Продюсером диска стал Нейт Хиллз, он же Danja, ранее работавший с Бритни Спирс. Хиллз уверен, что Fastlife станет настоящей бомбой:

— Между тем, что делаю я, и тем, что делают Jonas Brothers, лежит пропасть. Но я думаю, что поклонники Джо не испугаются слишком «взрослой» музыки. Они выросли вместе с ним, и пойдут за ним, куда бы он их ни повел. Этот парень будет звездой, что бы он ни делал!

21-летнего Джо часто сравнивают с другим героем девичьих грез — Джастином Тимберлейком, который некогда начал успешную сольную карьеру, оторвавшись от бойз-бэнда. Юному музыканту это очень льстит: он считает Джастина своим идеалом и образцом для подражания.

— Я восхищаюсь Тимберлейком, - говорит Джо. — Ему удалось проложить свою собственную дорогу.

Еще один кумир молодого исполнителя – лидер группы U2 Боно.

— Я встретил Боно полтора года назад, и он посоветовал мне писать честную музыку и не бояться открытости.

Сочиняя композиции для сольного альбома, Джо последовал совету старшего товарища и наконец дал волю своей любви к электронной ритм-секции, а также написал очень личные, откровенные тексты.


Recommend us

Рейтинг '+' (6)


Поблагодарили 13 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.