Эльдар Гасымов: «Я не стал зазнайкой из-за "Евровидения"»

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
24 июня 2011 Автор: nickyhanson Просмотров: 4631 Комментариев: 22
Эльдар Гасымов: «Я не стал зазнайкой из-за "Евровидения"»





Вечеринка в честь победителей музыкального конкурса «Евровидение 2011» — дуэта из Азербайджана Ell&Nikki, ресторан Zafferano, Москва, 2 июня 2011. На фото: участники дуэта Ell&Nikki Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал. После победы на «Евровидении» дуэта из Азербайджана Ell&Nikki жизнь его солистов в корне поменялась. Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал теперь редко бывают дома. Они много путешествуют, устраивают вечеринки, дают интервью, выступают.

Эльдар говорит, что из-за этого от него отвернулась часть бывших друзей. Они воспринимают его занятость, как нежелание общаться с ними.

«Хочу отметить, что некоторые знакомые, к которым я до сих пор отношусь прекрасно, после конкурса отвернулись от меня, — сетует Эльдар в интервью сайту 1news.az. — Почему-то считают, что я как будто "зазвездился". А на самом деле, — времени в обрез, надо отказаться от прежней свободы. Я даже с мамой до сих пор нормально, по душам, не пообщался. Если я сегодня не могу уделять друзьям столько времени, сколько проводил с ними раньше, то лишь потому, что тороплюсь — то на съемку, то еще куда-то. Звездной болезнью я не заболел».

Recommend us

Рейтинг '+' (13)


Поблагодарили 45 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.