Кристина Агилера «звездит» на съемках шоу The voice

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
21 июня 2011 Автор: nickyhanson Просмотров: 2151 Комментариев: 9
За кулисами популярного реалити-шоу талантов The Voice кипят страсти. Отношения между судьями — певицей Кристиной Агилерой и ее коллегой Адамом Левиным, фронтменом группы Maroon 5, — становятся все более напряженными.Источник сообщает, что Левин и еще один судья, Блейк Шелтон, сформировали альянс против Агилеры: парней раздражают ее звездные замашки и капризы, а также гонорары, значительно более высокие, чем их собственные. Несколько лучше к Кристине относится рэпер Си-Ло Грин.

Адам никак не может понять, почему голосистая блондинка получает 225 тысяч долларов за каждый эпизод шоу, в то время как он сам довольствуется всего 75 тысячами. К тому же, за Кристиной следует по пятам целая команда личных парикмахеров и стилистов. С другими судьями никто так не церемонится!

— Агилера их ужасно раздражает, — докладывают инсайдеры. — Каждый раз, когда она проходит мимо, Адам и Блейк начинают злобно перешептываться за ее спиной. Она вечно всех задерживает и никогда не извиняется! Пока на нее направлена камера, она болтает без умолку, но во время рекламных пауз ни с кем даже словом не перемолвится.

Впрочем, представители Адама отрицают, что их подопечный недолюбливает звезду «Бурлеска»:

— Все это неправда, — уверяют они. — Левин отлично относится к Кристине, они только что записали вместе новую песню. Недавно все судьи, в том числе и Агилера, побывали на вечеринке дома у Блейка.

Представитель Агилеры отказался давать комментарии.

Релиз трека, записанного Кристиной и Адамом, состоится в следующий вторник.


Кристина Агилера «звездит» на съемках шоу The voice


Кристина Агилера «звездит» на съемках шоу The voice


Кристина Агилера «звездит» на съемках шоу The voice




Recommend us



Поблагодарили 12 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.