Ранбир Капур

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
17 июня 2011 Автор: Yasmina 09-15 reg Просмотров: 3951 Комментариев: 7
Ранбир Капур


Родился 28 сентября 1982 г в Мумбае.Его отец - актёр Риши Капур,мать - актриса Ниту Сингх.Ранбир - поклонник Амитабха Баччана и пытается ему подражать. любит играть в футбол.Он с раннего детства хотел стать актёром. После окончания в США курсов актёрского мастерства и режиссуры твёрдо для себя решил, что будет работать у Санджая Лила Бхансали. В 2004 г. снимался в двух короткометражных (26 мин.) фильмах "India, 1964" и "Karma" ( оба реж. Абхай Чопра). Работал одним из ассистентов режиссёра на трёх картинах: "Prem Granh" (1996, реж. Раджив Капур), "Aa Ab Laut Chalen" (1999, реж. Риши Капур) и "Black" (2005, реж. Санджай Лила Бхансали). Затем Санджай Лила Бхансали пригласил его на главную роль в свой фильм "Saawariya". 4 режиссёра уже пригласили Ранбира на главную роль в свои картины. В фильме реж. Шимит Амин (пока нет названия) он появится в роли сикха в тюрбане, а в фильме реж. Каран Джохара "Khan" - в роли террориста-джехади (14.05.08)


Фильмография

2004 — Karma
2004 Индия, 1964 / India, 1964
2007 — Возлюбленная / Saawariya
2008 — Берегитесь, красавицы / Bachna Ae Haseeno
2009 — Рокет Сингх: Продавец года / Rocket Singh: Salesman of the Year
2009 — Удивительная история странной любви / Ajab Prem Ki Ghazab Kahani
2009 — Сид, проснись / Wake Up Sid
2009 — Шанс на удачу / Luck by Chance
2010 — Незнакомец и незнакомка / Anjaana Anjaani
2010 — Политики / Raajneeti



Ранбир Капур
Ранбир Капур
Ранбир Капур
Ранбир Капур
Ранбир Капур
Ранбир Капур
Ранбир Капур

Recommend us

Рейтинг '+' (8)


Ключевые теги: Индия, Ранбир Капур

Поблагодарили 13 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.