Мила Кунис

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
15 июня 2011 Автор: shustraya Просмотров: 4199 Комментариев: 17
Мила Кунис


Милена Марковна «Мила» Кунис — американская актриса, родом из Украины, известная прежде всего как героиня телесериала «Шоу 70−х», фильмов «Книга Илая» (Солара) и «Чёрный лебедь»(Лилли) а так же в качестве «голоса» Мег Гриффин из мультипликационного сериала «Гриффины».

Мила Кунис

Мила Кунис

Мила Кунис

Мила Кунис



Детство
Милена Марковна Кунис родилась в Черновцах, Украина. Её семья была еврейской, поэтому боясь антисемитизма они решили сменить гражданство на американское. Её мать Эльвира — учитель физики и заведующая аптекой, отец Марк — инженер-механик и руководитель компании такси-услуг. У неё есть старший брат Михаил. В 1991 годуКунис вместе с родителями эмигрировала в Лос-Анджелес.
По словам Кунис, переехать ей позволила диверсификационная лотерея, широко известная под названием Green Card Lottery: «Всё заняло около 5 лет. Сначала вас выбирают в первом раунде, и вы отправляетесь в Москву, где проводится ещё одна лотерея, и, возможно, вас выберут снова. Потом вы отправляетесь в Штаты». В свой второй день в Лос-Анджелесе Мила была зачислена в начальную школу Роузвуд, притом что она не знала ни слова по-английски. «У меня вытеснились из головы воспоминания о втором классе, — рассказывала она. — Я мало что помню, но мама говорила, что я каждый день возвращалась домой в слезах. Это не был травмирующий опыт, это просто был шок. Я не понимала культуру, я не понимала людей, я не понимала язык. В своём эссе при поступлении в колледж я описала это как „представьте, что в семь лет вы вдруг стали глухой и слепой“. Примерно так я себя и ощущала, когда переехала в Штаты». Вопреки рассказам, Кунис не выучила язык просматривая The Price Is Right. В Лос-Анджелесе она посещала среднюю школу Бэнкрофта. В старших классах во время съёмок в сериале «Шоу 70−х» с ней занимался приглашённый репетитор прямо на съёмочной площадке. В перерывах между съёмками она посещала школу Фэрфакса, которую закончила в 2001 году. Некоторое время она посещала Калифорнийский Университет и en:Loyola Marymount University в Лос-Анджелесе.

Мила Кунис

Мила Кунис

Мила Кунис

Мила Кунис


В детстве из-за проблем со зрением у Милы развилась гетерохромия: один глаз зеленый, другой — светло-коричневого цвета. В возрасте девяти лет она стала посещать школу актёрского мастерства в Беверли-Хиллз. Она начала появляться в рекламе и получать свои первые небольшие роли.
В 1998 году Мила прошла кастинг на роль в сериале «Шоу 70−х». Кандидаты на роль должны были быть старше 18, и 14-летняя Мила Кунис на вопрос о её возрасте ответила, что скоро её день рождения, не уточнив какой. Своим талантом она так поразила режиссёра, что, когда обман раскрылся, её все-таки утвердили на роль. Всего с 1998 по 2006 год Мила снялась во всех 8 сезонах (200 эпизодах) ситкома.


Мила Кунис

Мила Кунис

Мила Кунис

Мила Кунис



Карьера в кино
В 2001 Мила появляется в фильме «Вирус любви» в роли подруги главной героини, которую сыграла Кирстен Данст. А годом позже играет свою первую главную роль в сиквеле триллера «Американский психопат» с Уильямом Шетнером. В 2007 в двух фильмах сДжоном Хидером — «Бегущий МакАлистер» и «Лагерь».
Настоящим прорывом для Кунис стала лента «В пролёте» продюсера Джадда Апатоу, который заметил Милу на пробах к другому его проекту — «Немножко беременна». Фильм и актерская игра Кунис получили положительные отзывы критиков. В итоге фильм собрал более $100 миллионов по всему миру и более чем окупил свой $30-миллионный бюджет.
17 октября 2008 года вышла в прокат экранизация одноименной культовой игры «Макс Пэйн», в которой она играет роль наемной убийцы Моны Сакс. Фильм также стал успешным в финансовом плане, однако многие критики негативно оценили игру Милы и посчитали ее не подходящей на эту роль, но, тем не менее, Мила в очередной раз номинировалась на премию Teen Choice (Выбор подростков) за роль Моны.
В 2009 году Кунис появляется в фильме «Экстракт» с Джейсоном Бэйтманом. Режиссер фильма Майк Джадж высоко оценил игру Милы.
В начале 2010 года вышел постапокалиптический боевик «Книга Илая», где Мила Кунис сыграла главную женскую роль. Ее партнерами по съемочной площадке стали Дензел Вашингтон и Гэри Олдмен.

Мила Кунис

Мила Кунис

Мила Кунис

Мила Кунис

Мила Кунис

Мила Кунис

Мила Кунис

Мила Кунис

Мила Кунис


Мила Кунис

Мила Кунис

Мила Кунис

Мила Кунис



Также в 2010 году Кунис сыграла небольшую роль в фильме «Безумное свидание», который был неплохо принят публикой и критиками. А в конце года вышел фильм Даррена Аронофски «Чёрный лебедь», где Кунис играет роль балерины Лилли, соперницы балерины Нины, которую играет Натали Портман. При подготовке к фильму Мила занималась каждый день по 4 часа балетом и сидела на жесткой диете.
На 2011 год запланирован выход нового фильма с Милой Кунис — «Секс по дружбе» с Джастином Тимберлэйком.



Мила Кунис

Recommend us

Рейтинг '+' (8)


Поблагодарили 27 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.