Сати Казанова вскоре пойдет под венец

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
9 июня 2011 Автор: Sibel Aydin Просмотров: 7332 Комментариев: 16
Сати Казанова вскоре пойдет под венец


Хорошие манеры, безупречный вкус и элегантная красота всегда делали Сати Казанову одной из самых завидных невест России, но ее холодная неприступность и сдержанность, казалось, не оставляли шансов завоевать сердце этой восточной красавицы. И вот несколько месяцев назад появились слухи о том, что Сати по-настоящему влюблена и собирается сыграть свадьбу.

Сама девушка долгое время воздерживалась от любых комментариев, но на днях прелестная Сати появилась на публике с роскошным обручальным колечком на безымянном пальце. Как стало известно, во время романтического ужина при свечах девушка получила предложение от своего молодого человека, имя которого до сих пор остается загадкой для широкой аудитории. Есть лишь информация о том, что он ненамного старше 28-летней Сати, родился в Нальчике и владеет строительным бизнесом.

Место и время проведения свадебной церемонии также держится в строжайшем секрете.

Вполне возможно, что Сати последует примеру своей бывшей коллеги по группе «Фабрика» Александры Савельевой, которая представила прессе свадебные фото лишь спустя полгода после самого бракосочетания.

Recommend us

Рейтинг '+' (8)


Ключевые теги: группа Фабрика, предложение

Поблагодарили 45 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.