Брэд Питт: Я всегда хотел иметь большую семью

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
23 мая 2011 Автор: _Nessy_ Просмотров: 1268 Комментариев: 13
Брэд Питт рассказал о своей необычной жизни с Анджелиной Джоли и шестью детьми.

Известный факт, что в семье Джоли-Питт трое детей свои, а трое — приемные. Для Брэда Питта, который будучи женат на Дженнифер Энистон безуспешно мечтал о детях, все изменилось буквально за пару-тройку лет. Из бездетного мужчины он быстро превратился в многодетного папу.

«Я понимаю, что со стороны это выглядит достаточно экстремально, но я всегда хотел, чтобы все было именно так. Когда я был ребенком, у меня был друг, у которого была большая семья. Я был просто в восторге от того хаоса вокруг стола за завтраком, и той толкотни, и борьбы, и мамы, которая пекла блинчики для каждого, или папы, который делал то же самое. И я тогда решил, что если у меня когда-нибудь будет семья, то она обязательно будет именно такой, потому что все это оставило во мне неизгладимый след. Теперь завтрак в значительной степени — это по моей специальности. И барбекю тоже».

Он также рассказал, что изменилось в его взглядах по поводу его ролей: «Я думаю, что раньше я делал непочтительные поступки по своей природе. Но сейчас я папа. И сейчас для меня важно, что если я соберусь сниматься в кино, то я должен что-то привнести в него. И самое главное, я болезненно осознаю, что мои дети соберутся посмотреть эти фильмы, когда станут старше, и я хочу, чтобы они поняли что-то об их отце, и я хочу, чтобы они гордились своим отцом».
Брэд Питт: Я всегда хотел иметь большую семью

Recommend us

Рейтинг '+' (14)


Поблагодарили 29 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.