Дженнифер Лав Хьюит

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
2 мая 2011 Автор: Aygun20 Просмотров: 4487 Комментариев: 4
Дженнифер Лав Хьюитт (англ. Jennifer Love Hewitt; родилась 21 февраля 1979 года) — американская актриса, продюсер, режиссер и певица. Наиболее известна своими ролями Сары Ривз в телесериале «Великолепная пятерка» (1995—1999), Джулии Джеймс в фильме «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и его продолжении, а также Мелинды Гордон в телесериале «Говорящая с призраками», за роль в котором она выиграла две премии «Сатурн». Она также пробовала себя в качестве певицы, выпустив умеренно успешный сингл «How Do I Deal», который достиг 59 позиции в чарте «Billboard Hot 100». В 2011 году она была номинирована на премию «Золотой глобус» в категории «Лучшая женская роль в мини-сериале или телефильме» за роль в телефильме «Список клиентов».


Дженнифер Лав Хьюит



Карьера

Кинодебют Хьюитт состоялся в независимом фильме 1992 года «Манчи». Кинозвездой она стала после ведущей роли в фильме ужасов «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» (1997). Фильм собрал в прокате по всему миру 125 млн долларов и сделал Дженнифер одной из самых популярных молодых актрис Америки. Также она снялась в продолжении этого фильма, «Я всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летом» (1998), в молодёжной комедии «Не могу дождаться» (1998) и в хитовой романтической комедии «Сердцеедки» (2001), где вторую ведущую роль исполнила Сигурни Уивер.

В 2000 году вышел биографический телефильм «История Одри Хепбёрн», в котором Хьюитт сыграла саму Одри Хепбёрн, получив за свою игру противоречивые отзывы. В этом году она, как одна из самых популярных актрис на телевидении, была выбрана «лицом» компании Nokia. В 2001 году снялась вместе с Энрике Иглесиасом в его клипе на песню «Hero». Клип оказался чувственным и страстным. Роль злодея, догоняющего влюбленную парочку, исполнил Микки Рурк. В 2002 году Дженнифер и Джеки Чан исполнили главные роли в комедийном боевике «Смокинг», который в первый уикэнд проката собрал 15 млн долларов, но в целом не окупил свой бюджет в 60 млн.

С сентября 2005 года Хьюитт снимается в главной роли в телесериале «Говорящая с призраками». В Австралии он стал хитом с первых серий, а в Соединённых Штатах количество постоянных зрителей составляет 9-10 миллионов человек. Сериал был закрыт весной 2010 года после пяти сезонов.

На данный момент Дженнифер выпустила четыре музыкальных альбома, имевших бо́льший успех в Европе и Японии, нежели на её родине. Её первый альбом вышел лишь в Японии, где Хьюитт считается поп-звездой. Этот успех именно в Японии объясняют тем, что японцы любят веселую бойкую музыку.[2]

В марте 2005 года фотографии Хьюитт появились в журнале Maxim и его галерее «Девушки Максима». В мае 2006 года журнал назвал Дженнифер под номером 29 в своём списке самых сексуальных женщин-знаменитостей Hot 100.

В 2009 году она снялась в инди-фильме «Кафе», который был показан на кинофестивале в Филадельфии. В 2010 году, после заверения своего сериала она продолжила работать на телевидении, она снялась в одном из эпизодов двенадцатого сезона сериала «Закон и порядок: Специальный корпус», в роли жертвы насильника, и снялась в телефильме «Список клиентов», за роль в котором она была номинирована на премию «Золотой глобус» в категории «Лучшая женская роль в мини-сериале или телефильме». В 2011 году она появится в телефильме «Потерянный Валентин» вместе с Бетти Уайт.

Хьюитт в 2011 году выступит режиссером и продюсером фильма «Wait Till Helen Comes».[3] Это будет режиссерским дебютом Хьюитт если не считать снятых ею эпизодов сериала «Говорящая с призраками» в 2009—2010 годах.



Дженнифер Лав Хьюит


Дженнифер Лав Хьюит


Дженнифер Лав Хьюит


Дженнифер Лав Хьюит


Дженнифер Лав Хьюит


Дженнифер Лав Хьюит


Дженнифер Лав Хьюит


Дженнифер Лав Хьюит


Дженнифер Лав Хьюит


Дженнифер Лав Хьюит


Дженнифер Лав Хьюит

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Поблагодарили 12 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.