Риз Уизерспун назвала Роберта Паттинсона не обоятельным

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
23 апреля 2011 Автор: Aysuwka=) Просмотров: 4270 Комментариев: 40
Риз Уизерспун назвала Роберта Паттинсона не обоятельным

Риз Уизерспун назвала Роберта Паттинсона не обоятельным

Риз Уизерспун назвала Роберта Паттинсона не обоятельным



На красной дорожке Роберт и Риз появились без своих вторых половинок. «Самый сексуальный вампир планеты» прибыл на премьеру в сопровождении старших сестер, Виктории и Лиззи Паттинсон, подтвердив слухи о том, что в его отношениях с Кристен Стюарт не все гладко. А Риз, которая позировала в этот вечер в платье из новой коллекции Jason Wu, оставила дома своего новоиспеченного супруга Джимма Тота. Также у кинотеатра Ziegfeld собралась вся съемочная команда во главе с режиссером Френсисом Лоуренсом, Кристофом Вальцом, а также звездными гостями Джиной Гершон и Джулией Стайлз.

Фильм «Воды слонам!», снятый по роману Сары Груэн, перенесет нас во Времена Великой депрессии. Потеряв родителей, студент-ветеринар Якоб (Роберт Паттинсон) присоединится к цирку Benzini Brothers, самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он влюбится в прекрасную наездницу Марлену (Риз Уизерспун), которая … замужем за Августом (Кристоф Вальц), дрессировщиком-тираном.

Риз и Роберт впервые вышли в свет после признания актрисы в том, что откровенные сцены с партнером ее... разочаровали. По словам Риз, во время съемок любовных сцен Роберт сильно простыл, поэтому никакого удовольствия от процесса она не получила. «Роберт был самым холодным напарником из всех, с которыми мне приходилось ранее работать, – заявила она. – Каждую секунду он жутко сморкался, и был совсем не привлекательным». «Я не шучу! – уверяет она. – Я была немного разочарована. Это было совсем несексуально».

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Поблагодарили 43 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.