Шахрукх похудел и помирился с Салманом

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
21 апреля 2011 Автор: Nice Day Просмотров: 12122 Комментариев: 24
Шахрукх похудел и помирился с Салманом

Салман Кхан и Шахрукх Кхан решили заключить мир и покончить с состоянием «холодной войны». Гаури, жена Шахрукха тепло общалась с Салман Кханом на дне рождения его брата Сохайл Кхана. Шахрукх Кхан на вручении премий журнала «Filmfare» подошёл к Арбаз Кхану, другому брату Салмана и его жене Малайка Арора Кхан, обнял их и долго с ним беседовал.
Кстати, семья Баччана всерьёз озабочена состоянием здоровья Шахрукх Кхана, его постоянным потерей веса на съёмках «Ра Первый / Ra.One». «Я встретил господина Баччана и Джаю на церемонии «Filmfare», - говорит Шахрукх Кхан, - и он, и тётя Джайя были очень обеспокоены тем, что я теряю вес».
Всё дело в том, что костюм супергероя, который актёр носит на съёмках ежедневно 8 - 9 часов, не позволяет ему ни есть, ни пить. «Костюм, - говорит актёр, - сделан из силикона, стирофома (теплоизолирующий пластик) и резины. После того как я нахожусь в нём несколько часов, я теряю в весе.» Баччан писал в прошлом году на твиттере, что «Шахрукху надо бы не надевать в течение нескольких дней это чудовище и соблюдать здоровую диету»
Шахрукх похудел и помирился с Салманом
Шахрукх похудел и помирился с Салманом

Recommend us

Рейтинг '+' (11)


Ключевые теги: Nice day

Поблагодарили 43 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
ЗВЕЗДОЧКА ИЗ КZ (18 апреля 2012 23:28)
Сейчас: оффлайн
люблюлюблюлюблюлюблю его!! thankyou
 Статус: мое самое слабое место - мои родители.. :: Изменён: 25 августа 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.