Новости о звездах

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
19 апреля 2011 Автор: Olika Просмотров: 3954 Комментариев: 31
Новости о звездах



Андрей Малахов вовсю готовится к свадьбе с 31-летней дочкой издателя своего журнала Натальей Шкулевой. Телеведущий уже подарил девушке роскошное кольцо с бриллиантом в 2 карата, предположительная стоимость которого варьируется от 100 до 150 тысяч евро.
Андрей уже представил невесту маме и сделал предложение руки и сердца своей избраннице. Недавно прошли слухи, что пара уже тайно зарегистрировала свои отношения. Однако Андрей опроверг эту информацию.
“Нет. Дата назначена. Готовимся к свадьбе, - говорит Малахов. - Событие будет в начале лета, не в Москве. Точную дату пока рано называть. Кто-то решил, что я тайно зарегистрировал брак с Натальей. Но этого еще не произошло. Хотя сама регистрация – это только формальности. Мы и так уже вместе”.
Поговаривают также, что что Наталья Шкулева недавно купила новую большую квартиру на Арбате, куда Малахов переехал жить. Жених и невеста уже пишут сценарий свадебных торжеств. Бракосочетание состоится в середине июля в Париже, на которое пригласят несколько сотен гостей. Наталья выразила желание, чтобы это мероприятие было только “для своего круга”, без привлечения прессы и освещения этого события в СМИ.
Напомним, познакомились будущие супруги на работе. Они впервые вышли в свет на свадьбе Яны Рудковской и Евгения Плющенко. С родителями невесты Малахов знаком давно. Андрей особенно подружился с будущей тещей. Они сразу нашли общий язык, и Наташа получила благословение на брак с телеведущим от своих родителей.



Новости о звездах


Если помните, Брэдли Купера и Дженнифер Энистон подозревали в нежных чувствах друг к другу еще до того, как звезда “Мальчишника в Вегасе” стал встречаться с Рене Зельвегер.
Сам Брэдли наличие романтики отвергал, утверждаю, что их с Джен связывает только дружба. Когда на горизонте Брэдли возникла Рене, слухи о Дженнифер поутихли, но теперь, когда мисс Зельвегер с него удалилась, возобновились с новой силой. Как будто в Голливуде нет других девушек на выданье!
Тем не менее, вот что рассказал в интервью People анонимный источник:
“В последние несколько недель они постоянно общались. Дженнифер всегда питала слабость к Брэдли. Она считает его привлекательным и очаровательным. Она ценит его сдержанность, любовь к собакам и то, что он сфокусирован на своей карьере в кино. У них много общего”
Всего этого, конечно, недостаточно, чтобы говорить о романе, но мало ли… Многие из них начинались с дружбы.



Новости о звездах


Все гадали, куда же делась Анжелина Джоли со светского небосклона. Выяснилось, актриса отправилась в Африку как посол доброй воли ООН - в частности, побывала в Тунисе, в лагере беженцев из Ливии.
В городке Рас Джир живет больше 400 тыс. человек, которые покинули Ливию из-за ужасных условий. Анжелина отметила, что ежедневно в Тунис отправляется более 2 тыс. человек, и эту ситуацию нельзя оставлять без присмотра. “Мы должны убедить всех - правительство и каждого человека - продолжать оказывать помощь и поддержку этой земле”.
Фонд Джоли-Питт уже не раз помогал беженцам из Ливии найти кров и медицинскую помощь: конкретно им засчитывается 117 счастливых жизней. Не удивительно, что люди воспринимают Анжелину как спасительницу и реагируют весьма бурно на ее появление. Так, Джоли была вынуждена отменить половину запланированных мероприятий из соображений безопасности. Дело в том, что при ее появлении мгновенно образуется огромная толпа, которая скандирует ее имя, впадает едва ли не в экстаз и рвется поближе к актрисе. Военные боятся, что попросту не справятся с людьми

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Поблагодарили 41 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.